1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 爐石薩滿快攻卡組 先祖治療和劍聖的強勢
爐石薩滿快攻卡組 先祖治療和劍聖的強勢
2016-06-29 23:14:52

  這是一套以先祖治療和負傷劍聖為核心的薩滿快攻卡組,迎合當前的天梯環境,吊打咆哮德和土豪戰表示毫無壓力,卡組的構成也相對的平民,比較的適合新手玩家。

  爐石先祖薩滿快攻卡組如下:

  0費:先祖治療x2

  1費:大地震擊,石化武器x2,閃電箭x2

  2費:雷鑄戰斧x2,先祖之魂x2,風怒

  3費:妖術x2,野性狼魂x2,閃電風暴,無羁元素x2,法力之潮圖騰,負傷劍聖x2,王牌獵人

  4費:森金持盾衛士,火車王裡諾艾

  5費:土元素,加基森拍賣師x2

  6費:火元素x2

  說一下這套牌的思路

  前期有2套組合,劍聖加治療、無羁元素。

  一般對面看見無羁上了要不沉默要不直接弄死,因為對面不管,然後再上個幽靈狼或者斧頭、閃電箭,對面就很難解決無羁了,打所有職業都可以3費上無羁。

  劍聖 治療在3費是很強勢的,但是小心幾種情況,薩滿和法師自帶的解,小德跳激活黑騎士,戰士各種扣血,然後斬殺,獵人的致命射擊。

  其中小德激活這種情況很少,打薩滿、法師有一定幾率,可以賭一賭,而打戰士幾乎每次都被輕松解掉。所以打獵人和戰士寧願裸上劍聖也不要浪費先祖治療,其他情況抽到這組合都可以用。

  加基森的用法取決於對面的職業。打慢速可以留加基森在手裡,8費左右放加基森,大概放3個左右法術的時候用出來,最好有個先祖之魂給自己,然後先祖治療給隊友,然後一費技能用來解場,這樣有時候對面解不了加基森,下個回合一堆法術,足夠攢出火車王風怒了。

  打快攻上加基森,一般是加基森然後放閃電箭、石化武器之類的解場摸牌。

  土元素謹慎使用,打小德最好不要用……但是這張牌用好了很救命的,現在快攻一般不帶黑騎士和王牌。前期用塔斯訂購,4\7劍聖騙沉默,到了7費,土元素 先祖之魂。

  火元素就不解釋了,6費一霸。

  最怕的是防戰,因為堆護甲,後期風怒火車打不死。而且前期4\7劍聖也容易被監工、斬殺解掉。

  抽到足夠的牌後,火車網 風怒,有時候還有石化,一波帶走。

  以上就是這套先祖薩滿的介紹,有條件的玩家可以自己組一套出來試一試,沖天梯應該很給力哦!

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved