1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《刀塔傳奇》新版本游戲的變化和走勢評析
《刀塔傳奇》新版本游戲的變化和走勢評析
2016-06-29 14:32:32

  刀塔傳奇新版本游戲的變化和走勢評析 今天我們共同來研究探討新版本一些重要變化對游戲走勢的影響,一遍為朋友們提供一些新的游戲思路和努力方向。至於游戲新的版本坑不坑,小兵不想做過多的探討,裝備難搞,我現在卻 18個帽子,但是不更新,船到碼頭車到站,自然也沒什麼意思,本身就是兩難,就是選擇,大家正確看待吧,不要影響了心情就好。言歸正傳,我們來看看新版本。

  一、覺醒對英雄的影響會衰弱。我們都知道,很多冷門英雄因為覺醒的到來一躍成為主流。比如,藍胖子:覺醒之前他只能算戰略棋子,偶爾能用,覺醒後又硬輸出又高,加上洗練智力上升極大,百搭,好用;小娜迦:覺醒之前她真的算不上主流英雄,進攻打物理隊也只能說有用,打混合隊和法師隊根本沒她啥事,覺醒後小娜迦打法師隊你敢信?不再過多舉例,我們看到覺醒的力量。但是覺醒的裝備給力,是相對於橙色裝備的,相比於橙一橙二的變態屬性,覺醒裝備最多算一個小件,而裝備性能的飙升也會對英雄本身屬性的重要性不斷削弱,那麼洗練的威力自然也就下降了。我們不難預測,橙1 2兩階裝備配齊以後,勢必有一些老牌強力英雄回歸,而實力差、技能差完全因覺醒而強勢的英雄將會回到板凳席,當然我們不是特指藍胖和小娜迦。

  二、冷、熱門英雄的重新定位。記得剛開橙色和紫四的時候,小兵寫了一貼,關於新的兩階裝備對英雄能力的影響,最近小兵也在整理資料,准備針對橙1橙2的裝備再寫一貼。可以預見的是,必然有一些原來的冷門英雄變成熱門,而一些熱門一線英雄漸漸冷卻。裝備對於英雄的影響實在是太大了,以前我們說,一件強力的裝備要頂上一個紫色的技能,而不升級只升階,一件強力的裝備恐怕不只是一個紫色技能了。比如說,猴子穿上意見純粹加魔爆的裝備……同時熊貓等等英雄穿上一件附魔之後加300攻擊的裝備,那麼這種差別一下子就拉開了,這也是莉莉絲平衡英雄的新手法,畢竟重做技能輿論壓力太大,而裝備差別不容易被口誅筆伐,很機智。

  三、集中優勢兵力打殲滅戰。泛90時代來了這麼久以後,大家都有點自己的想法,有人想趁機培養幾個冷門讓自己的陣容彈性十足,有人想存點鑽石抽個高星魂匣制霸競技,有人想專攻預言之池厚積薄發……大家的想法都是好的,也都是對的。但是新的品階開放以後,小兵認為,要向強力的英雄聚焦,要優先滿足15個英雄的裝備才是正道,或者對於更多的玩家來說,優先滿足5個英雄的裝備才是正道,讓自己先期培養的英雄成體系化。因為除了那些毫無天際的人,大多數玩家的裝備都是靠積累的,速度都差不多,這就要求我們想在競技場取得好成績,就要集中優勢兵力打殲滅戰。一些偏、冷、弱的英雄,即便個人很喜歡,也可以稍後再花力氣培養。

  總而言之,積攢裝備,畢業英雄,是一項非常考驗眼光的投資,希望大家能具備對一個英雄最基本的認知能力,在選擇的路口,完成逆襲和救贖。

  以上就是小編為大家帶來的刀塔傳奇新版本游戲的變化和走勢評析,更多游戲攻略盡在萬盛游戲攻略網。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved