1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 網絡游戲攻略 >> 《神魔大陸·冰風谷》拉風不間斷
《神魔大陸·冰風谷》拉風不間斷
2016-06-27 09:24:35

  要成為最聖潔的仙女?要變身最威風的屠龍勇士?《神魔大陸·冰風谷》中的無數拉風坐騎讓你瞬間氣場十足!飛龍、鳳凰……讓你不論飛到哪裡,都是最耀眼的明星!


《神魔大陸·冰風谷》實景截圖-鳳凰飛行器

  最華麗飛行器-鳳凰

  涅盤的鳳凰是永恆的象征,火紅的羽毛如同熊熊燃燒的烈焰一般凝聚著巨大的魔法。有力的雙翅和五彩斑斓的尾翎,則預示著高貴和不屈,即便是黑夜,它身上的光芒依舊能將周圍照得如同白晝。但只有少數幸運的人,才有資格將它從封印的魔法球中召喚出來,而你究竟有沒有這份好運呢?

飛龍鳳凰當坐騎《神魔大陸·冰風谷》拉風不間斷
《神魔大陸·冰風谷》實景截圖-逐日飛行器

  最霸氣飛行器-逐日

  逐日是一種克蘭蒙多的遠古龍種,經過一代又一代自由港馴龍師協會中特級馴龍師們的努力,原本野性難馴的逐日開始變得溫順起來。盡管如此,逐日也只會接受王者的駕馭,因此,逐日也是一種霸主身份的象征。

飛龍鳳凰當坐騎《神魔大陸·冰風谷》拉風不間斷
《神魔大陸·冰風谷》實景截圖-氣球飛行器

  最可愛飛行器-氣球

  氣球飛行器的出現完全得益於矮人先進的科技水平,他們將空酒桶、氣球、平衡陀螺和推進裝置等一大堆零件組合在一起時,就出現了這種克蘭蒙多大陸上最可愛的飛行器。最精彩的部分是:勇士們可以對氣球隨意染色!不管是浪漫的粉紅還是神秘的紫色,都可以隨心所欲,讓你打造最個性的飛行器。

飛龍鳳凰當坐騎《神魔大陸·冰風谷》拉風不間斷
《神魔大陸·冰風谷》實景截圖-翱翔藍天

  飛龍鳳凰當坐騎,你還擔心不夠出眾拉風嗎?《神魔大陸·冰風谷》還有更多造型奇特,個性十足的飛行器等你獲取!讓你翱翔藍天時也能吸引眾人目光,成為空中的一道特殊的風景。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved