1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《魔窟男孩逃脫》新手攻略:游戲怎麼玩
《魔窟男孩逃脫》新手攻略:游戲怎麼玩
2016-06-29 23:34:32

玩家存檔分享(無需越獄一鍵安裝)

魔窟男孩逃脫存檔 免費贈送20105瓶藥水。(通用版本) 立即下載


  魔窟男孩逃脫是一款解謎游戲,我們要幫助一位深陷魔窟的小男孩從魔窟中走出。下面小編就來教教大家魔窟男孩逃脫怎麼玩。

  首先每個關卡都分為幾個小地圖,只有走完所有的地圖才能通過這個關卡,在地圖上我們可以看到三角箭頭樣式的出口,我們的游戲目標就是要幫助小男孩走到出口,逃脫魔窟。

  行走規則類似於消除游戲,我們必須在三個顏色相同並且相連的磚塊上才能行走。所以每次行動都會一次性移動3個磚塊的距離。

  另外每個關卡都有一定的時間限制,我們必須在規定的時間內完成關卡內的所有地圖,通關的星級評價則會以最終的通關時間為准,所用時間越短,星級評價越高。

  最後如果能夠收集到999個關卡的星級評價,則可以開啟生存模式,生存模式下地圖是無窮無盡的,沒有關卡的區別。我們要在規定的時間用完之前,盡可能通過更多的地圖。

  文章來源:4399(編輯:阿雨)

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved