1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 天天飛車龍魂和征服者屬性技能全面對比
天天飛車龍魂和征服者屬性技能全面對比
2016-06-29 20:50:40

  天天飛車龍魂和征服者技能屬性對比就介紹給大家,看看是龍魂更厲害還是征服者呢,瞧瞧天天飛車龍魂和征服者技能屬性對比。

  征服者:

  最高速度:455 km/h

  加速度:14.8 km/h

  節油效率:34.4 km

  征服者技能:

  一往無前:延長combo間隔時間50%(初始)。

  天天飛車征服者購買和升級花費:

  購買費用:1380鑽

  升級花費與其他R系車是一樣的,具體是RA車滿級需314000金幣 1350鑽,充能14W 1050鑽,RS滿級412500金幣 2100鑽。

  升級費用合計:866500金幣 4500鑽(不含購車費用)

  龍魂:

  加速度:16.3km/s

  最高速度:468km/s

  節油性能:34.8km

  龍魂技能:

  “怒”時獲得持續10秒的提升驚險超車積分15%(初始)狀態。

  天天飛車龍魂獲得方法及升級費用:

  車輛購買價格為236,打折為189。

  預計這款車輛的滿級消耗錢幣為300W金幣以及3000鑽石哦。

  天天飛車龍魂和征服者技能屬性對比分析:

  龍魂在經典模式中的表現相當不錯,不管是側超還是後超都很完美,操作起來非常舒服,手感非常不錯。在實際操控過程中會發現龍魂變道速度和靈活度都非常贊,並且穩定性很高,上手後不會感覺很飄,光是技能提升驚險超車積分加成就非常可觀了。非常大的一個缺點就是續航能力比較差,不過它完美的評價完全可以讓用戶忽視這個缺點。

  征服者車很輕,後超側超都沒有壓力,距離超遠,能連超,在後期跑起來,分數會爆發,至於其它非大神玩家,征服者更適合技術一般的玩家,因為它的combo延時可以保證玩家combo不斷,從而獲得更多的分數。

  天天飛車龍魂和征服者技能屬性對比就講解到這,希望對玩家們了解這兩款戰車有幫助,誰是你的最愛呢,喜歡就快入手吧!

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved