1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《神域之光》試煉場全星攻略
《神域之光》試煉場全星攻略
2016-06-29 20:40:53
  神域之光試煉場怎麼玩才能玩的好呢,因為神域之光試煉場是采用星級評分的,要想收集到所以的星星就必須每場試煉都是百分百達到要求的,這就增加了難度,但是有高玩還是很快就達到目標了,我們一起來看下人家高手是怎麼養成的,看下高手帶來的試煉場全星攻略。   神域之光試煉場采用了星級評分,只有每場試煉百分百達到要求才可集齊所有星星。而一名號稱是處女座的高玩只在一測花了5天就能達到神域試煉的9階勇士的全星,而在二測的時候僅僅用了兩天就實現了這個目標!
  下面就為各位友友分享一下那位高玩在神域之光中的全星秘訣吧。   神域試煉一個章節一個有9階,第一章稱為勇士;每一階有3星,在一個戰斗區域內挑戰一個BOSS,擊殺BOSS,到達星級所需要的所有條件即可獲得3星的獎勵。當然想要快速地獲得3星獎勵還是有要點的。
  【推薦戰力,穩拿3星】
  在神域試煉中,每一階的挑戰前都會給予玩家這一階的推薦戰力,一般來說,只要你不是特別地手殘,在推薦戰力下挑戰對應的神域試煉,滿星通過的概率還是挺大的。而關於如何快速地取得推薦的戰力,我們可以重點從裝備出發,一件好的裝備比一件渣的裝備戰力要高很多,所以友友如果可以盡量多挑戰裝備副本,一套紫裝在神域試煉中可謂是如虎添翼啊!   【巧加屬性,事半功倍】
  當然純粹的戰力高是遠遠不夠的,我們還要注意其他細節,比如屬性。在神域試煉中,注重提高氣血、暴擊跟閃避這3個屬性,往往能使你事半功倍。在前幾個關卡需要達到“總扣血量不超過**”以及“自身血量不低於**”這兩個條件,對血量的要求很高,所以前期洗煉或者星魂應注重提高一下氣血這一屬性,前幾關便能一輕松地次滿星通過了。
  後期BOSS的攻擊力會有明顯提高而且滿星通過的要求也加入了“**秒之內要擊殺BOSS”,難度將會明顯地增大;但這時候你應該能開啟寶石系統了,那麼這時候在保證氣血的同時我們還可以適當地增加自己暴擊跟閃避兩項屬性,這便可以快速地擊殺BOSS,同時保命也不會落下。   【善用技能跳躍,技巧稱霸】
  《神域之光》3大職業有著不同的技能搭配,本人玩的是法師,在這裡就淺談一下法師在神域試煉中的技能釋放心得吧。一技的擊退效果對於BOSS無效,就純碎的造成傷害,所以在神域試煉中還是得注重二技,有多余的怒氣就釋放三技開盾方為上策;而對於QTE,擊殺單個BOSS,寒冰箭的疊加傷害就成了第一利器,在前期出了其他qte,個人建議是把其都流掉,直到3個寒冰箭疊加完成;後期血量減少了可以適當利用跳躍 暴風雪減速,給自己多制造些空檔來完成血瓶的補充,而法師奧義也是血量低提高的傷害會更多,所以這時候才出這個會更有效果。而這樣的技能搭配,法師也是能逆襲征服試煉場。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved