1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《太古仙域》靈獸技能詳細解析
《太古仙域》靈獸技能詳細解析
2016-06-29 19:43:02
  本次小編為大家帶來的《太古仙域》靈獸技能的詳細解析,下面小編將為大家分析下各系靈獸技能的好壞。

  靈獸技能相關科普:靈獸技能分為五大系列,即,風,火,水,冰、雷,主動技能5系,被動技能4系靈獸技能的星級與靈獸星級相關,即4星靈獸擁有的最高星級技能為4星,5星靈獸擁有的最高星級技能為5星。
  技能的刷新規則:4星靈獸刷新技能380金/次,5星靈獸刷新技能780金/次。目前刷新靈獸技能擁有保底機制,即刷新技能,不保存,可獲取一定數量的元素之心,集齊一定數量的元素之心,可兌換4星或5星,指定技能。
  刷新4星技能,不保存技能可隨機獲取2-4個元素之心。————4星技能刷新不推薦。
  刷新5星技能,不保存技能可隨機獲取5-9個元素之心。
  集齊99個元素之心,可兌換指定4星技能,集齊699個元素之心,可兌換指定5星技能。關於元素之心的獲取,目前版本難度較大,不推薦隨意去兌換技能,所以手中有限的元素之心,還是收藏好吧。
  技能解析之風系技能
  點評:風系技能,即我們所常提到的“毒”,性價比指數:主動TOP1,被動TOP1。
  一句話形容:人氣之王——擁有群毒,NPC頭疼,擁有被動5星毒抗,打你的玩家頭疼,別人頭疼的都是好東西,人氣,沒得說。
  主動方面:這個技能的傷害除了靈獸的絕對傷害之外,和目標的血上限有關,無論是闖關、爬仙器閣還是PVP的玩家互動,都是性價比極高的技能。群毒可以讓你在當前等級偏低,攻擊各方面都有欠缺的情況下,通過不斷嘗試,首通關卡,擁有群毒,首通難度會大幅下降,唯一限制你的只有人物和英雄等級了。
  被動方面:目前版本,對於大部分玩家來說,在裝備強化滿之後,除了英雄升級,很難提升英雄的血量上限了,對於高端玩家來說還可以通過淬煉,星源,附魔來部分提升英雄生命上限。正是由於群毒的性價比很高,所以幻獸技能裡,它的持有率很高,同時闖關和爬仙器閣的過程中,NPC的等級壓制讓人已經痛不欲生,在來個群毒,基本是過圖無望。這才才凸顯了被動毒抗的重要性。
  技能解析之水系技能
  點評:水系技能,即我們所常提到的“加血”,性價比指數:主動TOP2,被動無。
  一句話形容:生存之王——擁有群加,就擁有無限的生命力,當然你要耐打,熬得住才行。主動方面:加血技能的治療量除了靈獸的絕對傷害之外,和目標的血上限有關,無論是闖關、爬仙器閣還是PVP的玩家互動,都是性價比極高的技能。性價比方面,略低於群毒。
  加血技能在闖關方面,隨著關卡進度的提高,逐步下降,因為NPC的寶石和技能效果觸發概率,等級壓制等綜合因素,NPC的輸出量遠大於治療量,爬仙器閣同理,所以在PVE方面,加血的性價比,要低於群毒。
  在PVP方面,當對手擁有6個5星完美搭配的靈獸時,PK基本都靠肉搏和技能觸發,因為靈獸的主動“狀態”技能,失敗率極高,有群加的哪一方,相對來說沾點優勢。新區,擁有群加的大神,在幫戰中,車輪非常的犀利,逆天神器。綜合考慮,主動方面性價比,可列為第二。
  技能解析之火系技能
  點評:火系技能,即我們所常提到的“減攻”,性價比指數:主動TOP3,被動TOP3。
  一句話形容:蛋疼之王——好不容易擁有了5星技能,最蛋疼的是自身實力傷不起。主動方面:主動技能就3個空位,減攻的性價比排名第三,主要原因在於,主動火的等於間接的提升英雄的生存能力,過圖性價比低於群毒,與群加配合使用,效果也不如單獨使用群毒的效果明顯,因為每次只能釋放1個靈獸技能,相對於條件限制的雷系,概率成功的冰系,主動方面排名略高於冰和雷技能。降攻,僅僅意味對方的輸出降低,提升自身的生存率,火技能不像群毒,存在取巧,擁有火技能,首通,如果沒有一定的實力,是無法短期內突破限制你的關卡的。
  被動方面:可能只有在17-16,這個被動火的重要性才會被無限放大,因為這關,擋住了不少玩家1-3周的關卡進度,同時在攻擊提升有限的情況下,保證輸出是過圖的關鍵,雖然性價比不如毒抗,但也是一個不可或缺的技能。因為被動技能只有4個。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved