1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《影之刃》熾刃刃波系列技能解析
《影之刃》熾刃刃波系列技能解析
2016-06-29 15:10:29
  熾刃墜殺系列技能包括氣刃波、利刃波、巨刃波,每個技能的效果都是不一樣的,那麼這些技能好不好呢,下面小編為大家解析這三個技能,一起來看看吧。   1.氣刃波
  一開始覺得這個技能很廢,完全用不上。後來搭配旋殺三刀必中才發現這麼吊,起手快高傷害,安全接任何技能。但是缺點也很明顯,無法打先手,只有對方在浮空狀態才能發出最大傷害。推薦重雨殺or旋殺之後接這個技能,千萬別跳起來三個技能一起放,簡直找死。
  2.利刃波
  廢物技能,放出三根瘦竹竿。哪裡打得到,而且傷害低的嚇人,和氣刃波比不了。
  3.巨刃波
  很黃很暴力,高傷害還無視護甲。坑爹害死人,出手慢還跳不起來。本人對於這個技能又愛又恨,用出來這套鏈就穩了,用不出來就要被反打一波。很多情況下都是作為防御技能使用,阻止對方靠近。想要連招必須用飛殺把對方挑空,不然毫無價值。況且這招需要優化,也不能說是BUG,只是跳又跳不起來,放又放不出來實在著急。
  以上就是小編給大家帶來的影之刃熾刃刃波系列技能解析攻略,希望對大家有所幫助。

2014-11-21

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved