1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 單機游戲攻略 >> 《打造世界》怎麼打敗哥布林和骷髅大軍
《打造世界》怎麼打敗哥布林和骷髅大軍
2016-06-28 14:33:51

《打造世界》怎麼打敗哥布林和骷髅大軍相信這個問題還有許多玩家不太清楚吧,那麼下面就和小編一起來了解下吧。

《打造世界》打敗哥布林和骷髅大軍的方法:

把基地地面基本都建滿或者改成城牆、鐵道後,我發現現在地精和骷髅只會刷在圖三的紅框裡面,然後我就在上面造了2個電塔,現在再也不用去看他們了

而且我發現我把小麥種在地道裡面似乎長不大,永遠都不能收割,好強大,我本來還想挖坑專門搞溫室栽培的。

《打造世界》怎麼打敗哥布林和骷髅大軍1

《打造世界》怎麼打敗哥布林和骷髅大軍2

《打造世界》怎麼打敗哥布林和骷髅大軍3

在房子一邊弄了個樓梯,然後屋頂一個井蓋(關上的)哥布林每次爬樓梯上屋頂走到井蓋那裡就回去了,也沒拆我井蓋,所以現在我和哥布林基本各玩各的

貌似只要用合格的屋子把倉庫圍起來,哥布林就不會進攻了。

小麥需要澆水才會生長。每得到一次水就會立刻生長一個階段。在地下淋不到雨,君又不給其澆水,當然不會生長了。

以上就是小編為各位玩家帶來的游戲攻略,希望文章能夠對各位玩家朋友有所幫助。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved