1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 網絡游戲攻略 >> 夢幻西游手游化生寺pk攻略 夢幻西游化生寺pk怎麼玩[圖]
夢幻西游手游化生寺pk攻略 夢幻西游化生寺pk怎麼玩[圖]
2017-08-30 10:38:49
化生寺在夢幻西游手游中是輔助門派,而夢幻西游手游這款游戲玩家想玩好,只能更多的去了解游戲中的每個門派。那麼夢幻西游手游化生寺pk怎麼樣?化生寺pk怎麼玩?廢話不多說,下面跟隨小編一起來詳細了解夢幻西游手游化生寺pk的玩法。 夢幻西游手游化生寺pk攻略 夢幻西游化生寺pk怎麼玩[圖]圖片1 化生寺PK怎麼玩?   化生寺PK開局的第一個技能選擇輔助型,輔助型技能有兩個金剛護體和一葦渡江。一葦渡江提升單個友方目標物理傷害和速度。金剛護體增加己方多個目標物理防御。考慮對手物理輸出系單位的數量和速度,團隊戰術,選擇第一個輔助技能。假如團隊第一回合就要用點殺,直接給物理輸出系上一葦渡江能夠大幅度提高點殺成功率。根據自己的特技儲備選擇合適的特技,裝備和特技選擇可以根據自己的發展思路選擇。是先提高自己的生存能力,或者先提高自己的輔助能力?如果是前者,那麼選擇高屬性裝備,如果是後者,就選擇一些特技裝備。
特技選擇   水清訣:作為最具價值的低憤怒值消耗特技,水清訣幾乎已經成為了團隊中的必備特技。由於一般封系會優先去壓制其他封系或者輸出系,而不會壓制治療系和輔助系,所以,水清訣交由這兩大類型的門派使用是最合適不過了。   野獸之力:化生寺的一葦渡江技能使其能夠與物理輸出系形成很好的配合,如果再搭配上野獸之力,雙重加成隊友的輸出,無疑是個不錯的選擇。另外,如果不是團隊中的第一出手順位,那麼不建議大家選擇笑裡藏刀,畢竟,要想用笑裡藏刀在第一時間壓制住對手特技輸出單位,應該讓團隊中最高速的玩家使用。   四海升平:四海升平能夠為整個團隊提供爆發性的治療,大幅度提高團隊生存能力,特別適合由化生寺這種生存能力不俗速度也不低的門派使用。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved