1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 網絡游戲攻略 >> 皇室戰爭飛桶流怎麼打 皇室戰爭飛桶流的打法技巧[圖]
皇室戰爭飛桶流怎麼打 皇室戰爭飛桶流的打法技巧[圖]
2017-08-30 10:34:51

皇室戰爭游戲中分為很多不同的流派,飛桶流就是流派中的其中一種了,那麼玩家朋友們對這飛桶流了解有多少呢?皇室戰爭飛桶流怎麼打?今天小編就來告訴大家皇室戰爭飛桶流的打法技巧,希望對大家有所幫助。

皇室戰爭飛桶流怎麼打 皇室戰爭飛桶流的打法技巧[圖]圖片1

飛桶流核心卡組

1、桶、大骷髅、炸彈塔。 桶的運用這裡我就不多說了吧已經有很多帖子說過了 我也是從那些帖子的學習的。

2、大骷髅主要運用於防守別想著進攻帶走別人,遇到什麼女巫 火槍什麼的一大堆就上個這個直接清完 現在炸彈要3秒後爆炸了。

打法思路

1、其余時間比如滿費的時候可以用哥布林去蹭血蹭100都是賺,一般蒼蠅我不會隨便拿出來用。

2、偶爾會遇到龍和氣球這些才拿出來,偶爾你發現對面只有弓箭可以解的時候你對他的龍用蒼蠅你會發現龍被你打死了 然後蒼蠅被他解了 但是他無法解桶了 接下來就是一波蹭血,剩下蠻子 弓箭這種常用卡。

3、也沒有什麼好介紹的 蠻子來對付什麼大皮卡 王子 這些沖臉一般別亂丟就行畢竟5費。看了下我從1400到現在的分數的局大概思路就是這些吧輸的2把。

以上就是小編要告訴大家皇室戰爭飛桶流的打法技巧,希望這個方法技巧能夠幫助大家。更多關於皇室戰爭的游戲攻略,請關注apk3游戲攻略專區。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved