1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 手機游戲攻略 >> 《全民奇跡MU》快速升級小技巧介紹 魚和熊掌兼得
《全民奇跡MU》快速升級小技巧介紹 魚和熊掌兼得
2016-06-28 17:15:16

玩《全民奇跡MU》想要快速升級和卡轉有什麼技巧呢?想要快速升級,絕對不想要卡轉,但是卡轉准備拿裝備的玩家,又不想快速升級,接下來這篇《全民奇跡MU》升級游戲小技巧詳解分享給大家,精彩不容錯過。

《全民奇跡MU》快速升級小技巧介紹 魚和熊掌兼得1 

一、關於升級卡轉攻略

1.升級。如想在最短的時間升級最快,必須完成每天的任務,得到足額獎勵,有條件的玩家可以花費鑽石升級(包括VIP特權,古戰場開5倍經驗、 boss經驗等等),不花鑽石和花鑽石簡直天差地別,關於升級,有興趣的玩家可以到官網上的介紹,那裡寫的比較詳細,不再贅述。

2.卡轉。卡轉就是一些玩家為了搶惡魔的裝備或者賺錢,甚至怕到更高轉不好混的一種手段(現在一區的卡轉大神太多,實在變態,不是大RMB玩家請謹慎卡轉)。因為卡轉可以累積經驗,雖然1.2版本對卡轉積累經驗做了些調整,但是效果不明顯(真心建議以後游戲更新取消卡轉經驗,裝備經驗都拿?魚和熊掌哪能兼得?),所以卡轉的玩家大有人在。不過卡轉也有個好處,就是給一些玩家積累武器裝備翅膀成就等提供了充足的時間,保證了玩家在進入下轉時的順利過渡。

3.升級和卡轉的時機。如果是新區的高V玩家,不用多想,卡轉沒意義,你要永遠走在大部隊的最前面,因為你就是風向標。但對於老區玩家,建議翅膀成就聲望護身符達到相應等級後再升級,不然卡卡更健康,例如:3轉4,那麼你的翅膀成就聲望護身符至少要達到4再3轉4,這樣比較靠譜,但還是因個人喜好,當然你是高V玩家的話,2轉非要都搞到5再3轉也不是不可以。對於平民玩家建議不要卡轉,如果新區你走在前面可以停留,但如果在老區,你還是老老實實轉了吧,因為惡魔你搶不到,也不升級,你說等關服了你還沒看到後面的關卡什麼樣,是不是有些遺憾。

《全民奇跡MU》快速升級小技巧介紹 魚和熊掌兼得2

二、一些游戲的小技巧

1.有人說晚上10點半以後刷古戰場會多掉些石頭(我沒試過)。

2.有人問我刷怪點在哪裡?什麼地下城的蜘蛛房、海底的銀弓等等,我只想說你最好走一圈,人多的地方肯定是好地方,如果人不多,怪多刷新快的地方肯定是好地方。因為同一地圖怪的掉率差不多。還有就是三個職業組隊刷會有提成的,雖然掛機經驗太少,但是掛機是為了撿石頭。

3.古戰場絕對是個好地方,8倍經驗8倍掉率,要好好珍惜。

4.連續登陸獎勵和累積登陸時間獎勵快停時發現不是你想要的東西,請馬上關閉窗口,這樣會重新再來一次。(這個不算BUG,但也希望游戲開發人員不要改動,給玩家點小驚喜也是好的)。

5.你看到怪的尾巴你打它它不會還手,距離自己掌握,適合遠程攻擊玩家。

6.討伐任務和日常任務可同時做,這樣節省時間。

7.快沒血時馬上進競技場或小退,回來又會滿血,對於做任務吃力或愛好打架的玩家適用。

8.打架或打怪時先放眩暈技能會占得先機。

9.血色任務做完會獎勵瑪雅,對於瑪雅緊缺的玩家可先做血色任務再做廣場任務,最大限度節省瑪雅。

10.惡魔單刷技巧後門已關閉,請各位玩家不要再亂想了。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved