1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 手機游戲攻略 >> 幸福來的太快 《掛機西游》快速升級方法詳解
幸福來的太快 《掛機西游》快速升級方法詳解
2016-06-28 17:04:03

“幸福來得太快,就像龍卷風”,玩游戲升級的幸福感不是誰都能體驗的,高等級變大神才是吾等小輩的終極目標!在放置類RPG神話巨獻《掛機西游》中,升級的速度猶如開了掛,一路飙升毫無壓力!但是玩了這麼久,都不知道自己的等級是如何升上去的,豈不可惜?今天小編就來八一八這升級方法到底有哪些。如果你是新玩家,那就趕緊學起來,瞬秒趕超不是夢!

幸福來的太快 《掛機西游》快速升級方法詳解1

升級太快,成大神不再是夢

新手入門,想要等級快速提升,往往需要玩家瘋狂刷本打怪做任務來提升,要與眾人拉開距離、遙遙領先往往需要消耗大量的時間心血在這些單調繁復的游戲操作方面。而《掛機西游》憑借其強悍外掛系統,玩家脫機離線也在打怪升級,24小時在為等級提升而努力。如果覺得速度還是不夠,那就趕緊打開戰斗界面啟動“快速戰斗”模式,原計2小時的戰斗瞬間完成,VIP等級越高的玩家,每日可以進行“快速戰斗”的次數也越多!

幸福來的太快 《掛機西游》快速升級方法詳解2

快速戰斗,進入瘋狂升級模式

快速升級固然很好,只是經驗加成太慢不免有些心急。《掛機西游》堪比暖男“大白”,貼心准備世界等級玩法,讓你迅速獲得經驗。即便新進入游戲而落後他人,也不必擔心,當角色到達15級,且等級低於世界等級5級以上,可以在世界等級系統裡面領取高額的經驗福利,每日領取一次,趕超他人妥妥的~

幸福來的太快 《掛機西游》快速升級方法詳解3

世界等級,毫不費力得經驗

《掛機西游》“快速戰斗”可是有每日上限的,在消耗完每日“快速戰斗”次數之後,飛速升級的快感又該如何延續呢?打開背包,道具欄裡靜靜躺著的卷軸正在期盼著玩家的臨幸呢。不要小看這不起眼的卷軸,它可是如同“龍卷風”般的升級神器,使用卷軸後即能立刻“快速戰斗”數小時,且不消耗玩家的鑽石。各色卷軸所完成的“快速戰斗”時間也有所不同,例如最常見的“羅預卷軸”,輕輕一點,比其他玩家的掛機時間又多出了一小時,追趕、反超絕不在話下!

幸福來的太快 《掛機西游》快速升級方法詳解4

妥善使用道具

西游題材放置類RPG手游《掛機西游》,其獨特的懶人玩法,讓廣大玩家離線也能享受斬妖除魔的快感,從以往冗長重復的任務副本困境裡輕松脫身,享受最本質的游戲純粹樂趣。精致絢麗的游戲畫面,打破掛機游戲的傳統,多種特色玩法,讓您西行之旅更加精彩!

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved