1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 手機游戲攻略 >> 《天機變》武將周瑜解析 美都督烈焰三軍
《天機變》武將周瑜解析 美都督烈焰三軍
2016-06-28 16:31:44

IMAX級輕競手游《天機變》,高顏值高戰力,更有許許多多的主角光環。下面隆重推出今日的主角!江郎才俊——周瑜,看策劃大神在游戲中為其安排了怎樣的劇情設定,是華而不實的龍套路人甲?還是頂級隊伍裡的中流砥柱?!

《天機變》武將周瑜解析 美都督烈焰三軍1

【烈焰三軍 無雙招式斗破三國】

在《天機變》中,化身龍將的周瑜,可謂是以一頂百的沙場悍將,輕松秒殺全屏百名敵兵,這才是真真正正江郎才俊—美周郎!

招式.火焰斬:周瑜普通招式,對目標造成掉血傷害。

招式.烈焰沖擊:周瑜普通招式,對目標造成掉血傷害。

招式.反將:技能造目標中毒106點法術傷害,持續4秒。

招式.八陣圖:周瑜絕技,對目標造成大量掉血傷害。

招式.赤壁烈焰:周瑜絕技,畫出2道火焰劍氣,擊中後激起大火柱,對敵方武將造成大量傷害。並造成技能目標中毒法術傷害,持續4秒。

《天機變》武將周瑜解析 美都督烈焰三軍2

【國士天算 天賦異禀】

《天機變》裡,策劃大大不僅讓周瑜能法術會放毒,更有吊炸天的美男計,可謂自帶天賦,嫉恨無效。

天賦.國士2:+200法術

天賦.英姿:戰斗開始後使我方武將怒氣+100。

天賦.速度2:+200速度。

天賦.美周郎:對女性目標造成的傷害+45%,絕技攻擊後使對方造成“易傷”,受到的傷害+10%,最多疊5層,持續10秒。

天賦.天算2:+20%法術,+20%法術穿透。

《天機變》武將周瑜解析 美都督烈焰三軍3

【緣分牽絆 烈火玄天】

《天機變》中,周瑜的緣分裝備為烈火玄天劍,可以增加35%法術,更可以+100速度,可謂一劍在手,天下無敵。

而作為帥哥,周瑜更是和諸多武將有牽絆技能:

牽絆.大都督:周瑜、陸遜同時上陣,+18%生命。

牽絆.郎才女貌:周瑜大喬同時上陣,+12%法術。

牽絆.知遇之恩:周瑜、太史慈、甘寧同時上陣,+20%雙攻。

《天機變》武將周瑜解析 美都督烈焰三軍4

好了,全面領略了《天機變》中美都督周瑜的各項戰斗絕技,各位玩家得出了何種結論呢?小編是趕腳像都督這種人物,能戰斗,會謀算,關鍵時刻招式自帶毒氣,更能釋放美男絕技,真的是一將難求哇!

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved