1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 手機游戲攻略 >> 《迷你西游》攻略之幾大冷門護法詳細介紹
《迷你西游》攻略之幾大冷門護法詳細介紹
2016-06-28 15:39:09

我們說說哪些配緣護法最少,只討論5星護法,我說的配緣是指有幾個護法有該護法的緣分,比如程咬金,他雖然帶三個護法緣:羅成攻10;李世民血10;項羽攻10,但只有羅成、項羽有他的緣,所以只能配兩個護法,這不難理解吧。

《迷你西游》攻略之幾大冷門護法詳細介紹1

首先來看一下就1個緣分的,其實絕大多數護法只能給1~2個護法配緣。只能1個配緣的其實是最多的,大家沒想到吧,一共有34個護法,你沒看錯,他們基本上都是互緣的。

1白骨夫人——魍魉,

2白澤——鐘馗,

3百眼魔君——蜘蛛精,

4碧霞元君——真武,

5赤焰獸——玄冰獸,

6達摩——鐘馗,

7二郎神——姜子牙,

8風狸——織女,

9勾陳——騰蛇,

10鬼車——九嬰,

11鬼谷子——孫武,

12華佗——孫思邈,

13黃眉老怪——獨角兕,

14金角大王——銀角,

15九靈元聖——太乙真人,

16九頭蟲——萬聖公主,

17雷公——電母,

18靈感大王——賽太歲,

19羅成——程咬金,,

20女王——李世民,

21貔貅——金蟾,

22秦叔寶——尉遲恭,

23青牛——腓腓,

24沙悟淨——孫悟空,

25山蜘蛛——蜘蛛精,

26孫武——鬼谷子,

27太白金星——玉皇大帝,

28騰蛇——勾陳,

29萬聖公主——九頭蟲,

30尉遲恭——秦叔寶,

31魏征——袁天罡,

32閻羅王——孟婆,

33銀角大王——金角,

34禺狨王——牛魔王,

上面這些護法都是只有1個護法有他的緣,其中魔族有11個,除了九靈元聖其余都是需要飛升的;人族9個,除了女王(杯具)也都是需要飛升的;獸族9個全體都是需要飛升的;仙族最少一共5個,除了碧霞,4個都是要靠飛升的。

好了,其實以上都不是重點,現在介紹0配緣護法,你沒看錯是0個!

1、九幽靈虎,很意外吧,他的三個緣:白虎、後羿、軒轅都沒他的緣分,不過作為新卡也在情理之中,而且三個緣及其配緣都是高大上,所以雖然不能做其他卡的配緣,但不能否認他還是熱門卡。

2、玉面公主,作為小三,沒人願意跟他配緣,但他的三個緣護法一樣很虎(鐵扇公主表示我曾經虎過),試煉4人組威力不可小視,所以依然是熱門卡。

3、六耳猕猴,他就兩個緣孫悟空、如來,但悟空如來沒六耳緣,現在還是很牛的,死亡技是低戰力推7、8圖的一大利器,過圖錄像中不少都是兩個六耳齊上陣,可見其威力!不過據說要被砍,再加上武器和法術都跟大聖一樣,注定登不上大雅之堂。

4、鲲鵬,緣畢方、大鵬、玉帝同樣沒他緣,作為金卡真心悲劇,雖然來源廣泛,天賦技能也有戰術意義,但依然沒什麼人用。

5、鎮元大仙,身為地仙之祖,沒人有他的緣分真心悲劇,而且也就兩個緣,悟空、觀音,不過馬上要改了,配合觀音遁讓入陣效果還是不錯的,不過LZ依然不怎麼看好,畢竟緣分少!

6、悲劇來了——袁天罡就兩個緣份李世民、魏征,李世民魏征都沒他緣,攻低、血少,速度慢,估計不少人都不知道有這個5星護法的存在。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved