1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 手機游戲攻略 >> 《雷霆戰機》普通玩家高分攻略
《雷霆戰機》普通玩家高分攻略
2016-06-28 15:11:57

《雷霆戰機》普通玩家如何打出高分?感興趣的小伙伴就和小編一起來看看文章內容吧。

《雷霆戰機》普通玩家高分攻略1

《雷霆戰機》平民高分攻略 怎麼輕松獲取百萬高分。《雷霆戰機》平民玩家要怎麼玩才能獲得高分呢?今天小編就給大家帶來《雷霆戰機》平民100W的高分攻略,希望可以幫助玩家在《雷霆戰機》中獲得更高的高分。

首先你要記住,前期打好了才能有高分,開場後盡量在第一波飛機吃到S暴走,這樣你的分數會多出幾萬,保證了後期不會因為差一兩萬而達不到100W的目標。這也就意味著,開場前三波飛機必須暴走,萬一沒吃到S暴走的話,還有一個補救方法,直接用處叉叉助手的暴走功能,效果也是一樣的,如果你沒吃到暴走,又沒有叉叉助手,那就只好結束任務重新來過了。

解決完暴走的問題,再來說說武器升級, 武器升級吃的時機也有講究,在升級武器多的情況下我們必須要學會躲避它,除非你是用叉叉助手打開的游戲,能夠隨時使用暴走功能,否則boss能不暴走打就不用暴走。其次boss打死後的鑽石機最好是在60-70級boss以後就不要暴走打了,分數太低,前期是因為武器升級多可以打。那麼這個時候的boss在沒有暴走打的情況下要怎麼處理呢?最保險的做法是用叉叉助手的秒殺功能+破擊功能,前者能讓戰力瞬間爆表,以強大爆發力完爆boss,後者則可以提高攻擊力,讓戰機勢如破竹擊退敵機。

接下來我們來講講boss之前的八波飛機。在鑽石機打完後有暴走的情況下馬上吃暴走打掉第一波飛機,沒有暴走就直接開啟叉叉助手的暴走功能,一般情況下一個暴走能打掉前兩波,接著第三波有暴走接著打,我們必須要在這八波飛機中打出分數的最大化。需要注意的是要把握好暴走的持續時間以及躲開武器升級。

做到以上幾點,你就為拿高分打下堅實的基礎了。後期你需要的就是躲子彈,放炸彈,炸彈一定要在第六波至第八波放,前面幾波飛機打不動但子彈比較好躲,6-8波子彈太密幾乎很難躲掉,所以到了這種時候要注意開啟使用叉叉助手的穿透功能+金身功能,前者能夠任意穿透子彈、核彈無損傷,還能無視敵機傷害,而後者僅對子彈免疫,可以穿透子彈但是無法穿透核彈,只要注意一下兩種功能的用法和使用時機,到了boss基本上就是送分了。

 


Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved