1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 手機游戲攻略 >> 《天天炫斗》強化石獲得攻略 非R從此不用愁
《天天炫斗》強化石獲得攻略 非R從此不用愁
2016-06-28 18:08:39

強化石是新版本中新上線的道具,很多玩家可能對於新版本推出的強化石並不是很了解,今天就跟小編一起來看看《天天炫斗》中如何獲取強化石。

《天天炫斗》強化石獲得攻略 非R從此不用愁1

首先, 我們強化石主要是用於強化裝備的,一般的強化裝備都是在點擊裝備以後,我們就點擊強化,我們強化的時候一般都是用金幣強化的,那麼強化石怎麼用呢?不要著急,強化石只能用在強化40級以上的裝備,在原來的時候強化到39,強化到40的話,就需要鑽石了,這時候我們就可以用強化石替代了,真心來說,方便我們非人民幣玩家了。

首先,我們要想得到強化石,我們需要更新我們的天天炫斗到最新的版本,舊版本的話,我們是無法得到的,有些可能認為如果我不更新會怎樣,如果不更新的話,一般我們是無法登陸的。

登錄到最新版本以後,我們點擊裝備,查看我們哪個裝備強化到39了,如果有的話,我們在點擊進行強化,就發現不是用鑽石的了,而開始用強化石了。

有些人說我用強化石強化,依然還少金幣,這是肯定的,因為我們的裝備還是沒有強化到40的,有些時候,我們可能誤解了這個意思,不是裝備達到40級就可以用,而是強化到40級的時候才可以用,這就是為什麼天天炫斗使用強化石金幣依然減少的原因了。

獲得強化石的話,我們可以通過魔卡獲得,最新版本打開以後,我們就會在界面上看到魔卡的字樣,我們點擊就可以隨機獲得的,並不是每一次都可以獲得的。

另外就是日常任務也可以獲得,我們會看到在日常任務,會告訴我們挑戰哪一個副本或者是其他的,可以獲得強化石,我們只要能夠闖關成功,就可以了。

最後就是有關通過幾個幻境的,通過之後,也會有得到強化石的幾率,但是這個需要你的戰斗力很高,因為進去挑戰的話,都是2w7左右的推薦進入,所以太低的話,我們就沒辦法了。

以上就是小編為大家介紹的《天天炫斗》強化石獲得攻略,希望對大家有所幫助!
 

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved