1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 手機游戲攻略 >> 《合體小怪獸》游戲攻略 四大技巧拿高分
《合體小怪獸》游戲攻略 四大技巧拿高分
2016-06-28 17:51:39

《合體小怪獸》游戲攻略 四大技巧拿高分1

1.確定好上下劃屏方向

確定好了上下劃屏方向後,請在接下來的合體過程中一直保持這個方向的劃屏姿勢!這麼做是為了讓最高級怪獸能保持在角落或定位在某一行。

例如小編確定了向上的劃屏方向,那麼我只操作上、左、右這三個方向,最高級怪獸就會卡在最上一行。

《合體小怪獸》游戲攻略 四大技巧拿高分2

2.石頭盡量移動到最高級怪獸行角落

由於後期可以操作的方格會越來越少,因此小編建議不要過於執著石頭的加成,石頭若老放置在游戲界面中間,對於合體卡位可是個阻礙。

移動石頭時注意石頭上下左右方是否有小怪獸卡位,可以更好地幫助我們將石頭移動到想要的位置哦。

《合體小怪獸》游戲攻略 四大技巧拿高分3

3.不要讓蛋蛋出現在最高級怪獸行上太久

一開始卡位行總會不可避免出現空格,蛋蛋也會隨機產生在這裡,由於後面操作的空間會越來越少,如果蛋蛋在最高級怪獸行停留太久,那麼後面不但想要讓它合體難,卡位也會不成功啦!

《合體小怪獸》游戲攻略 四大技巧拿高分4

4.不要出現每行都是滿格的情況

每行都是滿格就會造成卡位不成功,比如小編現在三行都出現滿格小怪獸的狀況,只能向下劃屏。然後向下劃屏新的基本怪獸會出現在小編想卡位的第一行上,然後就沒有然後了。為了卡位成功,讓石頭能成功卡在角落,不在後期移動來移動去擾亂布局,小編會嘗試一直重新開始游戲,等待最便捷的開局。不知道各位看客們你還有什麼更好的卡位心得嗎?

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved