1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 手機游戲攻略 >> 《刀塔傳奇》游戲攻略 合理附魔增強實力
《刀塔傳奇》游戲攻略 合理附魔增強實力
2016-06-28 17:49:20

《刀塔傳奇》中附魔是在裝備給予英雄額外屬性的基礎上更高的加成,但是並不一樣每個英雄都需要裝備附魔的滿滿的,舉個例子,當隊伍中一個脆皮的法系英雄的智力高於用來卡敵法的藍胖,那麼後果也就可想而知的了,下面小編來給大家講解附魔的一些經驗心得吧!

《刀塔傳奇》游戲攻略 合理附魔增強實力1

裝備是死的,在裝備自身基礎上,進行附魔,提升裝備屬性的死性,從而達到更高成長。裝備的不同的各種屬性加成不同,附魔的作用就是加大這些加成的效果,進行提升。

比如下圖

《刀塔傳奇》游戲攻略 合理附魔增強實力2

我們拿水晶法杖來說明:作圖為零附魔的水晶法杖,有圖為五星滿附魔的水晶法杖。很清晰看到滿附魔五星的水晶法杖增加了80的智力,80的智力意味著說明呢?

一點智力增加2.4魔法強度和0.1魔法抗性,額外增加智力英雄1點物理攻擊。這附魔增加的80點智力就增加了192的法強和8點的魔抗。作為法師來說,增加法強就直觀的意味著技能的施法強度增加, 傷害加大,補血加成等等。

裝備屬性:加智力,力量,敏捷,物爆,法爆,閃避,生命回復,能量回復,物攻,能量消耗降低,物理護甲,穿透物理護甲,治療技能效果提高,最大生命值,魔抗等等。

所以,裝備的基礎屬性,經過附魔,加大裝備本身死性屬性,將裝備提升一個階段,從而使英雄的屬性進行成長。

附魔材料:附魔的專屬材料有三種:虛空塵埃、微光粉塵、原力精華,三種材料分別提供10、60、200點附魔能量。其他你點開附魔,選擇需要附魔的英雄的裝備,下面顯示的都是可以作為附魔材料的。

材料的貴賤增加的附魔點不同,最低是1點。最高整遺物可以達到400點但是估計沒那個瘋子會選擇用遺物附魔吧。

專屬附魔材料獲得方式:簽到,任務,十連,各種商店幣可兌換。

其他附魔材料獲得方式:這個方式太多了,需要大家注意的一點是要養成掃商店的習慣,除了購置自己需要的裝備外,不需要的也可以掃,積攢為附魔材料。因為,專屬附魔材料的獲得量與你附魔要用到的量基本是相差很多的。

所以刷圖掉的,商店掃的等等會成為附魔主要供應源。英雄試煉水晶法杖碎片掉的非常多,還有力量之斧,敏捷之刃這類以後需求量也不是很大,但是掉落量不少的東西也可以,但是也要注意保底。

反正一句話,不缺的你都可以選擇進行附魔。

如果你是壕,每天選擇用遺物,龍芯,冰甲卷軸,遺物進行附魔,請無視我。但是平民玩家在選擇上,還是注意材料選擇的方式。

附魔選擇用碎片還是合成附魔:經過實際測算,除了魔力法杖、敏捷之刃、力量之斧。這三樣,其余的物品碎片,比如說飛鞋,5個為一個整,整的附魔為30,單個為5,出來的值是一樣的,但是合成要額外的花費金幣。

還有魔力法杖、敏捷之刃、力量之斧這三樣,經過實際測算,整的是14的點,而每個單碎片是3的點,整的比碎的還少一個點。所以綜上所述來說,碎的還是比較整的劃算一點的,起碼同等的量在金幣上還是可以少花費一點。

附魔花費:

附魔一點需要花費180的金幣

紫裝:60+100+160+300+500=1120

五星滿魔花費:201600

橙裝:90+150+240+450+750=1680

五星滿魔花費:302400

注意事項:

附魔到最後是有上限的,注意不要過線,就浪費掉了。對於快要進階的英雄,就不需要再浪費材料進行附魔了,等進階之後穿了新的裝備再進行附魔。

附魔不只是花費金錢,對於附魔材料的積攢也是關鍵的因素。掃商店從來都不是壞習慣。附魔的時候不要把物品用到盡,留一點保底,萬一缺了再去刷就不劃算了。

在材料和金錢比較缺的時候,附魔就選擇你現階段英雄身上裝備你最需要當時階段突顯的裝備進行附魔,比如這個階段你比較需要爆發,有紅杖增加法強,就附魔紅杖。

這個階段需要手裡的T站的久一點,就附魔加血加力量的等等。JJC大家擺放的英雄有的會選擇不進行附魔,因為會增加遠征的難度。有的則會附魔滿更加穩固捍衛自己的位置。還是一句話按照自身的計劃去進行附魔。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved