1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 手機游戲攻略 >> 《斯巴達克斯 戰神》戰斗方法解析 掠奪天下!
《斯巴達克斯 戰神》戰斗方法解析 掠奪天下!
2016-06-28 17:32:48

今天,小編為大家帶來《斯巴達克斯 戰神》手游攻略解析,希望對大家有所幫助!

隊伍組成:

選3個最強的作為主力(進攻型的,大錘、雙劍這種。剛開始可能沒的選擇,後面可以慢慢調整,根據屬性進行適當轉職),最好再配上2、3個左右替補,替補可以是防御向的(漁網、小盾、大盾)。因角斗士狀態會有波動,打架還會受傷,而醫療室、按摩室都有CD經常會不夠用,有替補可以保證基本的戰斗力和防守力。

《斯巴達克斯 戰神》戰斗方法解析 掠奪天下!1

掠奪的對象:

總共3種,陌生人,好友,仇人。

<1陌生人:系統會根據學校戰斗力的排名(全學校所有角斗士的戰斗力總和)刷出跟你學校戰斗力相仿的玩家,首先要懂得辨別真實玩家和機器人,機器人難度低,但可以掠奪的資源也少,真實玩家的話,很明顯能發現他們身上的資源會特別多,或者某一項特別多,但一般真實玩家在初期只有精力著重訓練幾個角斗士(屬於少而精),因此難度會明顯大得多。如果對方有大把資源50W、100W這種而你們聲望等級又差不多,特別是對方等級剛好在升學校的坎上的那種,正在攢資源的玩家你可以知道他的學校等級 ,因此也能推算出他角斗士的最高等級在哪裡,如果你的角斗士等級高於他的最高等級,就果斷出手吧,如果你們處於同樣的境地,那可以考慮花5寶石打探一下碰運氣。中後期切忌隨便掠奪,別為了蠅頭小利而掠奪,每次出手盡量選擇大魚,這樣不會樹立太多仇家而且對你以後的掠奪有好處。總之掠奪普通玩家很多時候要看緣分,但是碰到大魚要果斷出手,過了這村就沒這店了。

<2好友:一句話,有時候朋友也是用來出賣的。好友屬於一種優質的掠奪資源,你可以訪問他清楚他的實力再打,但是由於好友掠奪列表不是每次都會刷新出來,平時串門開寶箱的時候多關注好友的戰斗力(至少清楚那幾個你惹不起),列表刷出來可以第一時間去搶。當然也要有點底線別一直搶同一個人。

<3仇人:仇人是最佳掠奪目標(當然是打得過那種)。每當你被攻擊,對方就會進仇人列表,而且他是必定出現在列表的而不是像好友那樣隨機刷的。所以關注自己被攻擊的回放,標記好能打贏的仇人。最好在急需資源的時候才去掠奪,因為他相當於你的穩定資源。或者在他屯了一大筆的時候撈上一票。總之也是要密切關注的。 由於這種機制所以在掠奪隨機玩家時不能太輕率,盡量別打惹不起的,因為你一旦進攻就會出現在別人的仇人列表被對方標記追打。

最後提醒點開掠奪界面前先提升主力的狀態,很多掠奪機會都是稍縱即逝。

掠奪的時機:

有人占領你家時是最好的掠奪時機,這時候盡量調整主力狀態、體力,盡量多進行掠奪,因為這段時間你的資源是受保護的,而且之後還會有8小時護盾,你有充足時間處理你的戰利品。

在護盾將結束或者准備手動開啟之前是掠奪的主要時段,注意調整自己的戰斗力。在沒有護盾的時間裡盡量用光你的資源,真沒地方用就捐公會。如果被奪走的資源超過錢箱8小時的產出你就是虧損的。如果科技的升級正在進行中而你又剛掠奪了大量資源可以考慮手動開盾保住這點成果用於接下來的升級。

建設學校:

學校裡地皮不夠了,怎麼擴展領地?每次宅邸升級的時候,都會自動增加一塊空地出來。學校在前期升級會比較容易,到後期就需要攢不少聲望和金幣,因此要合理利用學校的空間。

那麼怎麼移動建築物?長按一個建築物的時候,這個建築物的移動模式就被激活啦。游戲中有部分默認建築物是無法移動的,例如宅邸,金庫,酒吧。

除了移動建築物,你還可以對它進行翻轉和拆除。

除了不可以移動的那些建築物,玩家自己能造的建築物裡,有部分是必須保留1個的,例如廚房和冶煉屋。這樣就能讓你的學校能持續供應面包和鐵塊啦。

其次當你的學校已經升到7級了,地圖大了找東西不方便…你可以縮小地圖來查詢。兩個手指按住屏幕往反方向移動就可以縮小屏幕,拉高視角。

建了個神壇,裡面的buff去哪裡解鎖?神壇裡的buff都是靠科技解鎖的,你需要先去宅邸解鎖對應的科技,才能在神壇裡使用。

附注:守衛室裡的debuff也是靠科技解鎖的。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved