1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 突襲小雞 Chicken Raid圖文通關攻略1-3關
突襲小雞 Chicken Raid圖文通關攻略1-3關
2016-06-30 03:12:34

  突襲小雞Chicken Raid是一款基於物理學的休閒益智游戲,游戲與憤怒的小鳥有些許類似,不過最大的區別在於憤怒的小鳥需要用彈弓彈射小鳥擊敗豬豬,而突襲小雞Chicken Raid則需要玩家自己動手切斷木材、玻璃來撞碎小雞與雞蛋。游戲可玩度非常高,隨著難度的增加你會越來越無法自拔的愛上這款游戲。下面我們就開始介紹這款游戲的通關攻略。

  突襲小雞Chicken Raid第1關攻略:游戲第1關為教學關卡,游戲非常簡單,直接點擊黃色小雞下面的黃色木板,再點擊右側石頭下的冰塊即可過關。

  突襲小雞Chicken Raid第2關攻略:首先點破最下側的冰塊,然後點破中層的冰塊,3只紅色小雞就可以全部干掉了。

  突襲小雞Chicken Raid第3關攻略:本關出現了頭戴鋼盔的藍色小雞,這種小雞使用物品從上面砸它是砸不死的,只能從側面沖擊或者是摔死。本關只需劃開中間小雞下側的木塊即可過關。

  突襲小雞Chicken Raid游戲的1-3關圖文通關攻略到此就結束了,希望大家繼續關注該游戲的其他精彩攻略。(by海客)

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved