1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 地牢獵手2的一些心得體會和研究
地牢獵手2的一些心得體會和研究
2016-06-30 03:06:22

  首先來看2組圖

  第一組圖是混搭裝備,裝備屬性都含有 24力量和 24敏捷(不全)

  第二組圖是怒者套裝(差個靴子)。

  通過這兩組圖片的對比,發現怒者套裝下攻擊等級和防御等級都比力量敏捷套高,但是傷害輸出和暴擊躲閃率卻沒有混搭裝備來了的好。

  後來我研究發現,狂戰士在只增加攻擊等級和防御等級時並不會增加較色的攻擊力和暴擊躲閃率,只有增加敏捷才會增加暴擊率和躲閃率,這就使得怒者套裝加的這兩個屬性成了雞肋。

  而通過加點我發現 2力量可以提升1點主手武器傷害, 5敏捷可以提升主手副手各1點武器傷害。

  接下來我們來對比一下怒者套裝和 24力量和 24敏捷的貴族套裝:

  怒者套裝: 6全屬性,也就是加了6點力量和6點敏捷=加了5點傷害= 42攻擊等級 18防御等級

  攻擊等級 120

  防御等級 72

  攻擊等級,防御等級不影響傷害輸出

  貴族套裝: 24力量, 24敏捷=加了16點8的傷害,同時 24力量,敏捷= 168攻擊等級 72防御等級

  也就是說怒者套裝只比貴族套裝多了18的防御等級和全元素防御,但是每個裝備要少11.8的武器傷害。而選擇了怒者套裝就不能選擇副手武器,實際的傷害輸出更少。

  貴族套裝加敏捷的好處不只是增加傷害和暴擊率,除了武器外另外5件防具和2個戒指全部能刷到 24敏的,24敏*7=168敏 5(初始敏捷)=173敏。而盜賊的終極武器空頭承諾的敏捷需求是169敏,副手剛好可以拿到到終極武器。

  另外我也發現了一個BUG,就是狂戰士的被動技能單手拿雙手劍(滿級 30傷害),當你主手拿雙手劍得時候,主手傷害和副手傷害都會加 30,而主手拿的是單手武器時,主手和副手武器無任何傷害加成。

  我現在狂戰士主副手武器加起來 14%的吸血,一刀下去雜兵少則1000,多則2000點的傷害,乘以14%等於140~280的回血,而雜兵摸我下最多100點的傷害。所以怒者套裝的全元素防御也等於是沒用的。當我穿上貴族一套去砍最終BOSS時,他連激光都沒放出來就被我秒了。

  所以講對於這個游戲來說,狂戰士沒有難度,我們要的就是追求極限。不要迷戀職業套裝,那都是浮雲,追求屬性套裝才是王道。要是能刷到全套 24力量,敏捷,耐力的貴族套裝,那就NB了。

  我現在有3套套裝,一套是怒者套裝,收藏用,一套是屬性套裝,還有一套是掉寶套裝(全套掉寶超過100)。

  這個是我堆的力量裝,把主手武器的傷害堆到最高,主手武器的暴擊傷害已經1300 了。其實我在游戲初期沒有經驗,加了不少敏,如果是全力量狂戰士堆到400的力量,主手武器暴擊傷害應該*****1500吧。

  目前在研究盜賊,看看盜賊可不可以在主副手拿錘和穿上戰士套裝後暴擊和躲閃堆到98%。

  更新:再給大家分享一個穿裝備的小心得,加入你用的是盜賊,目前力量只有50,刷到一件力量需求60的戰士裝,而這件戰士裝是 10力量的,也就是說穿上這件力量裝後你的力量是夠得,那麼如何穿上這件裝備那,那就是有個前提,你留了屬性點,如果你留了10個屬性點,那麼全部加到力量上,這時力量60剛好能穿裝備,穿上裝備後力量變成70,關鍵就在這裡,這時候點返回按鈕,會彈出屬性分配確認按鈕,這時一定要點否,再進去看下,裝備已經穿上了,10個屬性點依然在 。(by海客)

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved