1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 四大精彩模式 iOS塔防游戲火箭鼠攻略
四大精彩模式 iOS塔防游戲火箭鼠攻略
2016-06-30 03:01:52

  【萬盛游戲攻略網 游戲攻略】《火箭鼠》是一個全新的策略防守游戲,游戲模式頗為新穎。在游戲中,玩家將真正的作為戰場的核心,控制小鳥,消滅來侵犯的老鼠大軍。

  推薦游戲:

  游戲模式設計是豎屏,界面兩邊是樹木,玩家可以在上面安置炮塔,老鼠們則從中間開始不斷往上進攻。最上端有一只在炮台中的小鳥,玩家控制小鳥開火消滅老鼠。

  游戲模式具有冒險模式、生存模式、指揮模式、競賽模式等四種模式。游戲中,玩家需要建立炮台擊倒敵人,直接使用9種武器主動防御武器,並可以與18種功能強大的防御塔進行交叉配合使用,安置好的防御塔會在界面上方顯示。

  《火箭鼠》游戲界面設計不錯,亮麗的二維卡通畫面,流暢的動畫及游戲特效,豐富的游戲元素,並設有3個獨特且戰術不同的場景。喜歡塔防游戲的玩家不妨下載體驗。(WS)

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved