1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 地牢突襲進階攻略之升級指南
地牢突襲進階攻略之升級指南
2016-06-30 02:59:40

玩家存檔分享(無需越獄一鍵安裝)

地牢突襲存檔 全人物解鎖(通用版本) 立即下載


  游戲中共有三種升級:裝備升級、裝備購買、等級升級

  裝備升級的話會為裝備附上一種額外的屬性:最沒有用的是加armor per shield就是每個盾回的防御。一般的是加血加STR(基礎攻擊力),稍微好點的是spike、pierce、xp\up boost,weapon damage。

  剩下的leech、blunt、poison、colddown、luck都是很好的選擇。

  luck初期應該優先加高,weapon damage也是,colddown越早加越好,中期加blunt和poison,後期加leech,吸血吸得爽一點。如果是突擊者那麼xp boost也還可以。

  比較特殊的是hp regenerate如果有雙倍回復的種族perk可以加一點。

  等級升級

  等級升級的話可以加兩個,一般來說初期優先加luck,如果你決定了要學什麼技能但是沒刷出來的話就只能加剩下兩個。另外HP和STR也要適當的加一些。

  裝備購買的時候要看仔細了,綠色表示該裝備比目前裝備要好的地方,紅色表示比目前裝備差的地方,有時候升裝備會把一些附加屬性抹掉來提高基礎屬性,如(劍:DMG3,POISon2)變成了劍(DMG5),有時候要考慮得失,一般毒和LUCK、BLUNT都最好別去掉。另外開始的時候有武器盡量升武器。

  裝備購買的時候會有魔法卷軸送,所以看清楚了那個卷軸是不是你想要的,如果你想要的話就買了(enchant的卷軸我無論如何也不會放過的)。一般來說總是好的(但是如果是big game hunter之類的就要考慮考慮了)(by海客)

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved