1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 地牢突襲進階攻略之種族說明
地牢突襲進階攻略之種族說明
2016-06-30 02:59:39

玩家存檔分享(無需越獄一鍵安裝)

地牢突襲存檔 全人物解鎖(通用版本) 立即下載


  不同的種族都有不同的天敵和種族優勢,一個職業對應一個種族,職業到五級可以解鎖種族。 聲明:種族優勢和種族強項是不同的,後一個我以後會用PERK來表示。

  冒險者-人類:沒有種族優勢也沒有天敵。

  弓手-精靈:種族優勢是毒傷害減半,天敵是poisonous這個骷髅,就攻擊帶毒的那個,效果是它在的時候你不能撿血瓶。不能撿血瓶很討厭,因為萬一它出現的時候你只有一點點血那你基本上就沒戲了,不好用。

  突擊者-半人(?):種族優勢很好用,就那個殺15個骷髅永久加1防的效果,前提是你要帶金幣變骷髅的技能,不然15個骷髅一般是達不到的……所以就算你突擊者到了5級還是得繼續用下去,直到10級才可以考慮用其他的職業,種族用半人,帶上金幣變骷髅的技能(前提是他們也到5級不然沒法共享種族)天敵是防御特高的骷髅,它在的時候所有新刷出來的骷髅都有兩倍護甲。這個威脅不是很大如果你PIERCE和POISon高的話,所以天敵沒有很大的威脅,要注意盾的SPIKE(即反彈攻擊)是扣在骷髅的護甲上的。

  牧師-羊人(喜羊羊之類的東西):種族優勢是升級的時候如果血比25%低那麼回到25%,天敵是刺客骷髅,會每回合向下移一格。這個種族優勢看上去還有點用,但是LUCK高點的話幾個血瓶就滿了或者幾乎滿了,這個優勢很難發動起來,當然,要是RP好的話關鍵時刻也是能救你一命的。刺客骷髅往下移一格也不用特別擔心,一般來說到底的那個回合都可以殺掉的。如果沒有,teleport你懂得。

  野蠻人-地精:優勢:10%的幾率讓被打骷髅凍住不動一回合(如果你沒有打死他),天敵是Corrosive這個骷髅,效果是第一次出現的時候把你的護甲清零。天敵沒什麼危害不用擔心,就是10%凍住有點運氣成分,這游戲不能SL所以你也不能太指望這個10%的概率。

  法師-挑戰者(哎呦喂你是航天飛機嗎):種族優勢很NB,殺死一個特殊骷髅可以立即回復一個魔法(通常是CD快到的那個),就如開始的那位的帖子裡說的那樣,你可以只帶一個技能big game hunter,然後就刷BOSS玩,很快到10級。當然也推薦enchant(游戲中CD最長的兩個魔法之一,還有個是騎士的復活技能也是35回合),35個回合的CD清零不是一般的爽啊……天敵很搞笑,是倒計時到0就會使用teleport的骷髅,會把你傳送到一個沒有劍但是有骷髅的地方,有沒有金幣和血瓶我不知道因為沒試過。有的話就還好,話說我覺得這個種族也很強大只不過一直在玩突擊者法師只有1級。

  盜賊-龍人(又一個混血……):種族優勢是雙倍幾率獲得和裝備一起的魔法卷軸,看上去沒什麼用其實還是比較用的,有時候血瓶變經驗、骷髅變劍、enchant、爆炸護盾的魔法卷軸都是很有用的,只是沒怎麼用過不知道實際效果如何。天敵是偷竊骷髅,會對你造成兩倍傷害如果你讓它把地圖上的金幣偷完了開始偷你的包裡的金幣的話。天敵不強,壓力不大。

  騎士-龍王(??):種族優勢火之吐息,效果是你每用一個技能就給一個骷髅附上火焰傷害(與基礎傷害相等——左邊骷髅下面的那個),如果它和其他骷髅連在一起那麼火焰傷害會傳遞(所有連進去的骷髅都受到這份傷害)如果不連它的話下個回合它就會自動受火焰傷害。這個優勢挺好用,如果你把它和法師的職業技能rune(不知道怎麼翻譯:神秘符號?)配合一下的話就很好。這個技能應該游戲中CD最短的三個技能之一(另外兩個是dz(全屏隨機重置)和slash(消除隨機一排(金幣拿進血吃掉劍對同排的骷髅造成傷害,骷髅沒死的話還在))),都是12個回合,加到10級CD為3個回合,再加什麼COLDDOWN和QUICK啦很容易到達一個回合,也就是說每個回合能夠穩定的輸出一次。天敵是冰凍骷髅,效果是它出現時基礎攻擊減半。我們都是靠劍吃飯的,什麼基礎攻擊減半完全不屑的恩。

  戰士-矮人(終於來個正常點的):種族優勢縱劈,就是說如果你從下到上(一定是一條直線上的才可以)把3個以上的骷髅連起來的話,中間的那個(或者那些)骷髅會受到額外的傷害(一把劍的傷害)。有時候有點用但是大部分時候用不上,因為一般來說普通骷髅少一把劍的威力也能殺死,特殊骷髅多一把劍也殺不死,顯得雞肋。另外他的天敵有點難打,是會亂跳的骷髅,你只能用縱劈傷害它。要等它跳到一個合適的位置沒幾個回合是等不到的,這之間你就等著不爽吧,我個人不怎麼喜歡這個種族。

  刺客-狼人:種族優勢為致殘,即HP比護甲低的敵人在回合結束的時候會死掉。對付某些BOSS很有效果,一般的小兵你就不要指望他的血比護甲低了,除非是到了後期你遇到了一回合砍不死的小兵才有可能有用,另外TRAP配合這個種族優勢很強,但是也有較大的運氣成分。=(你怎麼知道下個回合出不出BOSS)

  天敵是吸血骷髅,吸血後可以比他開始的時候的血還高,如果你不早掉干掉或者加盾的話很可能一不小心就打不死它然後被它打死了。

  總結:值得一用的只有法師-挑戰者、突擊者-半人、騎士-龍王,然後再是盜賊和刺客。(by海客)

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved