1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 地牢突襲進階攻略之普通技能說明
地牢突襲進階攻略之普通技能說明
2016-06-30 02:59:39

玩家存檔分享(無需越獄一鍵安裝)

地牢突襲存檔 全人物解鎖(通用版本) 立即下載


  一、收集類

  Heal(15)所有血瓶

  Repair(16)所有盾

  slash(12)隨機一列

  treasure(18)所有金幣

  Slash hack(24)全屏

  Fireball(14)隨機3*3的格子

  Skill Elixir(18)把血藥作XP收集

  其中slash heal和最後一個有點用,其他的一般。

  二、轉換類

  Golden touch(15)劍變金幣

  Explosive Potion(18)爆炸血藥(比較沒用因為不是收集只是單純的炸毀周圍物品)

  Dazzle(15)金幣變劍(砍BOSS時好用)

  Exorcise(18)驅魔,把一個特殊骷髅變成普通的,保留它的能力(不推薦,因為職業升級靠的是特殊骷髅)

  big game hunter(15)把普通骷髅變成特殊骷髅,初期給力後期雞肋(想讓職業快速升級就帶上)

  Magic sword(14)把一把劍變成魔力劍,造成5倍傷害(推薦,CD短,後期威力大)

  Scavenge(15)所有劍變成盾

  Disarm(25)所有骷髅變成劍(BOSS除外,不是特別好用,CD過長)

  Mana Potion(20)把血藥變成回復魔法CD的藥(前期好用後期有點沒用)

  Earthquake(12)所有圖標重置。CD短是唯一的好處,你還要有足夠好的人品啊。

  Hack(24)把一列變成劍。配合slash比較好用,就是CD長了些。

  三、光環類

  boost damage(14)這回合雙倍攻擊(和Magic sword(14)一樣的CD,愛用哪個用哪個)

  boost coinhealtharmour(15)這回合雙倍金幣、血、盾,其中盾最沒有用,血其次(LUCK低的時候很有用),金幣最有用,可以做raider的四號技能(哇treasure chamber boost gold下次一定要試試看)

  Trap(18)下回合所有敵人都只有一點HP,BOSS也有效,但是BOSS刷出來是隨機的所以要看人品,加到滿大概6CD,沒事就放一個挺好的

  Freeze(16)所有敵人不動一個回合,還不錯,保命的時候有用,點高了CD短平時也挺爽的

  Shatter(18)所有敵人的攻防均降至1,BOSS無效,清小怪特給力,就是CD略長了些

  Treasure Chamber(25)好技能,下個回合刷出來的都是金幣盡管CD偏長,但是配合突擊者的masochism就很好用了,滿屏的金幣啊……

  四、傷害類

  Explosive armour(16)對敵人造成傷害,數值等於你目前的護甲的兩倍,突擊者後期防御上200可以發揮較大威力,之前嘛,就不那麼給力了。

  Banish(20)立即殺死一個特殊骷髅,不給獎勵(不推薦,因為特殊骷髅大部分可以給你帶來大量經驗和錢)

  五、其他

  Enchant(35)可能的話盡量帶著,這個技能帶來的升級有很重要的poisonspikeluntleech等屬性、

  Teleport(20)保命最佳技能,把你傳送到一個沒有敵人只有其他東西的地方,加滿後後期CD不到10個回合你還擔心撐不住?

  Steal(13)配合masochism效果顯著,CD短是它的最大優勢(by海客)

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved