1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 地牢突襲進階攻略之攜帶指南
地牢突襲進階攻略之攜帶指南
2016-06-30 02:59:38

玩家存檔分享(無需越獄一鍵安裝)

地牢突襲存檔 全人物解鎖(通用版本) 立即下載


  這一塊我們的目標是:perks盡量帶有用的,flaws盡量帶無害的!

  perks:

  1、Unexpected 前五回合怪物不打你,沒有任何好處,別帶

  2、Gifted 5%的血藥是魔法藥水。沒帶過,估計還有點用,有局限性就是回血能力下降,關鍵時刻可能置你於死地,但至少比後面的Agile有用!

  3、Daring 10個以上必bonus,初期極強後期不給力,推薦帶上

  4、Cunning 第四個技能cd-1。有人品成分,如果准備第四個放steal可以考慮帶。

  5、Strong 基礎攻擊 1。沒用,別帶!一點攻擊一下子就有了。

  6、Agile 5%的劍是……一個不幸的消息,這個5%的。數量上我甚至認為沒有3%的盾多,可能是因為盾原來就比劍地數量多得多的關系。所以沒有多大用,甚至連Gifted都比不上。

  7、Frugal  10%金幣bonus概率,開始還算過得去,但是後來luck高了一點都沒有。不推薦帶。

  8、Faithful 雙倍回復!很有用的perk,推薦帶,HP regenerate高了是很爽的一件事因為就算你防御再低,骷髅打你只要不超過你的回復量都造成不了傷害。

  9、Imtimidating 宿敵出現次數減少到一半。推薦帶,後期的特殊骷髅會有80%(我估計的)是你的宿敵……

  10、Tough  10MAH HP不推薦,理由同5。

  綜上perks 推薦帶這4個:Daring Faithful Imtimidating (cunninggifted)

  flaws:

  1、Confused 一定要帶!不就是前五回合不能對骷髅造成傷害嗎,我忍忍就過去了。

  2、Frail -10最大生命,這個推薦帶,因為升級一下就回來了,沒有特別大的影響。初期可能會有點難熬。

  3、Cocky 3個連一起什麼也不給。這個不推薦帶,因為很多時候我們要連三個,帶這個就會浪費很多。(這也是突擊者到10級變廢的原因……他鎖定帶這個Flaw)唯一的好處就是有毒藥瓶的時候連三個不扣血……

  4、Sneaky 所有敵人加一點血。這個初期你會痛苦萬分,因為5點血的敵人和6點血的敵人的差距是很大的,但到後期幾乎沒感覺。

  5、Cautious 減少破防傷害20%。對有護甲的敵人造成傷害時會按照比例扣它的血,到後期很明顯,因此這個不推薦帶,如果用升級補回去的話要升兩次呢。

  6、slim 減一點防御。作為突擊者(或者半人)表示沒有任何壓力,必帶!

  7、Clumsy 3%的盾是破的。注意這個3%會有很多(感覺上),因為盾還是比較多的,所以會影響全局游戲,不推薦帶。

  8、Reckless -10%的盾bonus率,你可能覺得10%不多,但是盾的bonus率是通過dex來上升的,而dex除了這個還有唯一的用處就是提高armour per shield.所以你不怎麼會去想點dex導致盾bonus率一直偏低最終影響整體游戲,所以不推薦帶。

  9、Zealous 特殊骷髅早一回合出現。這個要是點了你就會發現特殊骷髅總是很難殺因為他們提前登場了。而且越後面越有感覺。最好不要帶。

  10、Noisy 特殊骷髅多5%的生命值。就算後期特殊骷髅的生命值上200也不過是10點血而且你的武器那時候應該也不在乎這十點血了,所以可以帶。

  綜上,Flaw推薦帶這四個:Confused Frail slim (NoisySneaky)(by海客)

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved