1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 混沌與秩序 online全職業PVP裝備推薦
混沌與秩序 online全職業PVP裝備推薦
2016-06-30 02:47:36

  混沌與秩序是由GL開發的一款大型MMOPRG類網游,類似於魔獸世界的玩法令游戲吸引了大批玩家,尤其在PVP競技方面更是緊張刺激,在配裝方面筆者略有心得,再次分享給奮斗在PVP前線的玩家們。

  先從法師開始

  法師PVP一般穿博學系列和水裝等,水裝沒什麼好說的反正純水

  1:大師紫強化強力巫師衣服或者強化撫慰奶衣服、法師專家裙子

  2:頭、肩、手、鞋用神符

  3:鞋子也可以大師制衣的法師鞋子(但是這樣會沒了火球強化)

  4:靈魂紫戒指一枚,博學凋零

  5:博學邪眼(命中不足的可以用密林)

  6:博學血僧

  7:法杖用彩虹鍛心或者希拉法杖有紫杖最好(紫杖最大的好處就是副本或者打架不用換,其他沒什麼特別的優勢)

  8:飾品可以是學識徽記一對,或者用戰士的力量護臂

  法師要注意命中保持輕微溢出,這個要看天賦點了幾點,每個人情況不一樣。

  關於水裝的個人補充:水裝的目的是為了不被一套秒,看對方攻擊力混合博學和水,而純水裝的副作用就是低魔力,低殺傷,其實作為法師你的特點是高殺傷和高牽制能力,而不是高生存能力,或者說你的生存能力體現在殺傷力方面,發揮職業特長,高生存能力是防戰和奶的特長,法師無論怎麼堆耐都不能在生存能力方面超過這兩者,不要妄想能打贏所有職業,如果真的可以,那麼表示GL的設計已經嚴重失衡。

  刺客

  1:衣服褲子用大師紫遠行,其他用神符

  2:力量灌注戒指加黑暗刺客戒指

  3:披風用殘暴行星

  4:飾品最好是戒律徽記一對,或者迅捷徽記一對(個人計算過眼淚一對更加適合副本)

  5:叛亂僧侶項鏈

  6:主手黑蓮,副手強化惡魔或者進攻紅蓮(有冷血匕首最好,主手不要使用冷血匕首,傷害比黑蓮還低)

  7:弩用斷風或者進攻翔雷,紫弩最佳

  為什麼刺客PVP不需要惡補命中?而只要適當的補充命中即可?但是副本卻需要95%命中左右,這個問題慢慢討論,牽涉到游戲隱藏參數的問題,雙持技能命中92%?白字命中才懲罰75%?讓我先賣個關子。

  刺客首要屬性是命中,達標後是爆擊和攻強,之後才是耐力,高端刺客可以不被敵人摸一下,不過我自己不能每次都做到,所以建議還是要有點耐力,不能過低。

  不同的意見

  不太同意刺客的pvp套裝

  我認為刺客神符套裝要麼6件觸發急速的50% 要麼四件觸發暗影打擊傷害加成。四件的話配大師紫上衣和暗影巨龍頭,或者大師紫腿。選擇大師上衣是因為我認為刺客pk要拼的是暴擊和命中,而大師紫上衣除了攻強,堆概率全超大師紫。戒指選擇黑暗刺客和力量灌注也是不合理的,這樣搭配還不如原始之戒 進攻凋零的爆發高。多出來的那幾百點血在決斗中作用也是微乎其微的

  補充:我想這有一定的道理,我自己是刺客出身,在野外亂斗的時候我刺客不管耐力,全部命中爆擊裝,因為我有無限次的機會可以試爆,不過大多數時候公平的pvp狀態,100活力刺有3次機會,120活力刺有2次機會,之後呢?不管怎麼說,耐力絕對不是刺客首要堆積的屬性,但是不能過低,如果3次機會都沒能戰勝對方,刺客也不能坐以待斃,而是尋找其他可能性,所以我個人一貫認為命中達標就行(反正也堆不高,死命堆高到100%,那點爆和攻強簡直慘不忍睹),然後就是爆和攻強,之後才輪到耐力,但是也別三千多血就去打架,因為稍微一個疏忽,對方一套combo還沒打完就掛了,裝備要有一定的容錯性,不走極端。

  弓

  1:衣服褲子用大師紫潛行,其他用神符(專家鞋子建議淘汰,因為沒有了快速的傷害加成)

  2:力量灌注加黑暗刺客(為什麼推薦力量灌注呢?因為按照此套耐力裝穿了你命中不到100%,用力量灌注可以補命補耐兩不誤)

  3:披風用狡詐行星

  4:飾品用強健牌子一對

  5:項鏈還是叛亂僧侶

  6:主手黑蓮副手強化惡魔或者狡詐紅蓮

  7:弩用斷風,不潔是不適合用來PVP的,有桑薩雅自然最好不過(弓有桑薩雅是如虎添翼啊)

  奶

  1:頭、肩、衣服、裙子都用神符強化(一定要保留強化快速治療效果)

  2:手用監獄老三掉的石護手鞋子用大師制衣的綠色撫慰

  3:拯救凋零一對

  4:防浪斗篷

  5:飾品用虔誠徽記一對,或者其中一個換戰士的力量護臂

  6:項鏈用拯救邪眼

  7:法杖用靈魂撫慰

  奶除非水裝,否則副本和打架基本差不多裝備。

  武僧

  1:頭、肩、手、裙子用神符強化

  2:衣服用大師紫制衣,鞋子用監獄老一掉的20耐力亮影便靴

  3:有條件的話戒律徽記一對,或者眼淚一對

  4:披風用殘暴行星

  5:項鏈用血月或者叛亂僧侶有條件用殘暴邪眼

  6:武器用熔巖叉子而不要用浮雲棍

  7:戒指用重擊加黑暗刺客

  不建議拳僧裝備PVP,因為不僅命中是問題,耐力也是問題,最主要的是螳螂神技也沒了。

  關於水裝和抗性裝

  水裝目前比較流行的是迷失煉金術師系列和蟻人系列拍賣有,抗性主要是火抗冰抗打法師,聖抗打奶媽。

  戰士

  目前主流的PVP型戰士為盾狂雙修,偏盾型的戰士。

  抗議!坐等狂戰崛起!

  1:對物理職業:比如弓,刺,戰。防戰6紫是必須的;

  對法系職業:奶法 可以狂戰6紫。喜歡追求極限爆擊的同學可以考慮哀兵胸甲,但沒耐實在不是首選。畢竟戰士起手基本屬於被動挨打的角色。

  2:打物理職業阿喀琉斯之踵指環是王道,可以配合激進守衛指環或者黑暗刺客戒指;

  打法系職業可以重擊指環配合黑暗刺客。

  3:打物理職業的話有防御之血僧斗篷最好;

  對法系職業用殘暴行星。

  4:飾品最好是戒律徽記一對,或者有些以防戰為主的人喜歡堆耐,那就20耐 35耐。畢竟戰士血高也是王道。

  5:叛亂僧侶項鏈還是不錯的,16敏也有0.8%的閃避。

  極限堆耐的就激進守衛項鏈或者阿裡爾之殇。血月其實也是不錯的,有閃(0.5%)有耐有爆有命中,雙持戰士可以用它。

  還有些童鞋喜歡追求極限三圍,用防御之XXX項鏈。當然目前階段效果還是不錯的,但這畢竟不是主流。而且隨著二代,三代裝備的更新就會被淘汰的,所以這裡不推薦。

  6:大刀作為目前最高技能傷害輸出武器,還是有其一席之地的當然,主流的天賦需要熟練的在盾刀之間快速切換武器。(個人推薦雙持,但目前很多蛋疼的問題沒解決)

  7:弩用重盔不錯,有耐有三圍,攻速也快。斷風有閃避很大部分玩家PVP也喜歡用。對於喜歡堆暴的戰士來說進攻翔雷和風語者都是不錯的選擇。

  戰士的裝備搭配很多樣化,個人建議不要追求單一的極限數據。三圍,耐,AP,爆擊還是需要均衡搭配。(海客)

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved