1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 拯救綿羊大兵2圖文評測攻略
拯救綿羊大兵2圖文評測攻略
2016-06-30 02:45:59

玩家存檔分享(無需越獄一鍵安裝)

拯救綿羊大兵2存檔 30萬金幣內購解鎖。(通用版本) 立即下載


    游戲開篇用幾幅插畫短片講述了這樣一個故事,原本快樂生活的小羊們,在一天夜裡,被闖入羊圈的狐狸叼走並成為腹中餐,不甘心的羊首領舉起望遠鏡尋覓狐狸的蹤跡,竟然看到了極具啟發性的一幕:不小心碰到刺猬的狐狸在巨大的刺痛感下居然吐出了吞掉的小羊,於是眾羊聯手刺猬智擒惡狐的戰斗就這樣打響了。

    游戲裡,在多個小羊之間利用彈弓傳遞刺猬,躲避荊棘等障礙,最終使刺猬砸中狐狸就算過關。每一關都有3只刺猬和一定的時間限制,玩家需要在規定的時間裡吃金幣拿星星砸狐狸。和《憤怒的小鳥》的操作類似,在游戲中,玩家采用觸屏的方式控制刺猬射出的路徑,而這款 SPS2 的劃線路徑可控性的自由度更大一些。在大家早已熟悉的怒鳥中,對於每關裡不同功能的小鳥,利用的個數越少越好,這也是達到3星的一個重要條件,而在 SPS2 中,刺猬其實是“命”,只要保證刺猬不碰到荊棘,不落地,在多個小羊間可以來回傳遞,完全可以只利用一只刺猬過關,游戲中的新鮮元素更多的體現在道具與障礙設置上。比如可以加速刺猬行動的滑道,或是阻力或是助力的風扇,來回移動的擋板,水管迷宮等。

    有時候狐狸會拿著盾牌全副武裝起來,如果是普通的刺猬砸到狐狸身上就只能白白犧牲了,這時候你只需借助辣椒變成一只限時火刺猬,就可以沖破狐狸的防御;有些道具還需要配合重力感應操作,比如綠葉降落傘,通過左右搖晃設備控制降落點。在游戲後期還會出現蜘蛛網,蜂蜜牆等多種障礙。

    游戲裡還可以在store裡利用每關吃到的金幣購買服裝、解鎖後續關卡等輔助道具。這些有意思的道具無疑給早就審美疲勞了的怒鳥類游戲注入了一定的生命力。游戲目前一共兩章,每章30關,再加上額外的 Twitter 和 Facebook 各3關總計66關。除此之外,這款游戲還有一個亮點就是你可以自己設計關卡。游戲開始菜單的左下角有個積木狀的圖標,在這裡你可以充分發揮想象力,隨意擺放搭配障礙道具,充分 DIY,可以通過 Twitter 或者 Facebook 分享,也可以搜索別人設計的關卡進行游戲。

    游戲支持 Game Center,共14個成就。整體難度不大,如果只是砸中狐狸過關的話還是很容易的,但是要想拿到所有的金幣以及星星,有時候還是要費一點功夫的。游戲的畫面屬於塗鴉插畫風,兩個章節的背景音樂都配有節奏感十足的打擊樂很歡快很輕松。游戲的不足之處有幾下幾點,操作上感覺最不舒服的第一個地方就是不能通過兩指進行縮放,只要觸屏就開始拉伸彈弓,也就是沒辦法在一關的開始浏覽整個關卡的布局,感覺就像走一步算一步,很多時候不知道落腳點在哪裡,對於戰線拉的比較長的復雜關卡,過關非常不利。還有一點我想吐槽的地方,這款游戲裡的人物完全不萌啊,小羊小刺猬小狐狸完全可以設計的更可愛一些嘛,這個羊看著覺得蠻邪惡的,刺猬每次砸中狐狸之後的神情也覺得壞壞的,反倒是狐狸看著還順眼點……

(來源:51APP.com 冷孤月)

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved