1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《我叫MT》刷精英與英雄小金龍活動攻略
《我叫MT》刷精英與英雄小金龍活動攻略
2016-06-30 02:15:47

  我叫MT online金龍爆率比較低,這種事情大家其實都能感覺到,只有我叫MT online金龍最後一關Boss的時候才給幾個小錢花花,簡直是坑爹的乞丐節奏,正式因為現在這種情況,所以我們還是來研究一下自殺站位的我叫MT刷金龍方法吧。

  為什麼我排除了普通小金龍副本呢?因為個人覺得毫無刷的必要,如果不用自殺方法,按照英雄小金龍15點體力,最少1個6W的金龍來算,精英的12點體力,最少3W的金龍已經不厚道了,因為6/15=0.6,而3/12=0.4,也就是說刷精英小精龍已經是打6.67折了,而普通小金龍1/8=0.125,OMG,這是幾折啊……劃不來劃不來!所以我建議大家不要浪費體力去刷普通金龍,除非玩家等級太低,只能過普通。

  下面開始說團隊成員和站位。

  一、我叫MT精英金龍

  成員組成:

  2個法系DPS,為了提高通用性,經過測試,2個綠色30級薩滿可行(切記不是藍的)。

  2個奶,1個60金邊大小姐(或者金邊大奶或天使)、1個群奶。(只要不是2個藍色金龍慕絲就行,至少要一個血多能扛的住的)。

  過關站位:

  空 大小姐 群奶

  SM SM 空

  如果2號位置是個能抗的群奶,3號位置則任意奶都行。

  自殺站位:

  空 SM 空

  SM 大小姐 群奶

  精英金龍只能找奶做基友了,如果自己有個天使或者金邊大奶,則3號位隨便找個奶就行了。

  經驗之談:目前精英金龍我也是前2回合刷出2個金龍我就收網了,出3個的幾率我也同樣不抱希望了,中獎一樣,這樣4次刷下來接近40W。也就是說正常來說一次金龍活動,不太講究的人也能刷到百萬以上。

  坑爹的大師,這用錢荒的時候你敢把活動爆率調到刷大帝出飼料一樣高嗎。

  二、我叫MT英雄金龍

  成員組成:

  3個T,任意主角T及以上藍邊60級T,包括:60藍色金邊哀木涕,60藍金邊國足士士、團團,薩拉拉克,將軍,甚至60藍金邊傑德都可以。目前版本用65級的大小姐或者國足棍棍都可以,只要血量夠就行。

  1個奶,滿級群奶1個。注意:最好不要選擇天使級別慕絲,天使級別自殺有危險,不容易死。

  2個法系DPS,法系DPS選擇范圍很廣,薩滿、方磚、DK、恐懼魔王、蕾絲等都可以,同樣盡量不要選擇主角升紫以後的卡,不容易死。藍卡MAX都無所謂。

  過關站位:

  T T T

  奶 DPS DPS

  自殺站位:前後排對調

  奶 DPS DPS

  T T T

  經驗之談:目前英雄金龍我測試下來,前2回合刷出2個金龍我就收網了,現在前2回合出3個金龍的幾率已經非常非常低了(不想浪費時間糾結在1個龍上面),今天刷了一下午,4次只有1次前2回合出3個,加BOSS回合1-2個(BOSS前面的2個金龍出1個的幾率比前兩回合高的多),一次英雄差不多3個或者4個金龍,4次平均下來80W左右。

  其實這6個成員,我們可以隨意找其中1個做基友,能刷英雄金龍了我相信這6個成員自己都有了,就是看基友能匹配哪一個,自己就上其他5個組成這一隊伍就行。我一般先組奶,奶沒了組T,T沒了組DPS,因為DPS最多。

我叫MT online論壇

轉自51APP(http://www.51app.com/article/5146c726b67c88e20600001f.html)

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved