1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 萌江湖銀票攻略
萌江湖銀票攻略
2016-06-30 02:15:00

  對於新手玩家來說,稀少的銀票是非常具有致命性,這比沒高星級的俠客還致命。所以這裡建議新手玩家最好也適當開小號,在你大號等級被卡在50級或者100級的時候,就精力投在小號上面。

  當你的小號升級至21級或者51級的時候(相對於50級和100級),就開始給自己的大號送錢。如此反復。

  新手玩家身上一定不要攜帶過多的銀票,這樣容易被別的玩家搶錢,建議在人少的時段(早餐或者傍晚,如果還不保險,就在黎明的時候吧),那銀票去購買一些坐騎包或者俠客包。

  然後在中午或者下午的時候,刷新對酒的時候,就去強化俠客和裝備,在沒有實力的時候,最好別奢望存錢買包。

  以上,就是對於新手玩家們關於銀票的建議,大家注意捂好自己的錢包,江湖險惡的,最後祝大家多多發財。

轉自07073游戲網(http://i.07073.com/mjh/zn/14874.html)

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved