1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 不用拔卡也可玩《地牢獵手4》的方法
不用拔卡也可玩《地牢獵手4》的方法
2016-06-30 02:11:38

  《地牢獵手4》是Gameloft最新推出的史詩級大作,背景舞台設立在[巴倫]和[克納西]兩國並立的紛亂世界。兩國之間自古以來就戰事不斷,哀鴻遍野的殺虐引來了惡魔……於是,為了對付威脅人類世界的惡魔,兩國各派遣勇士前往魔物集結之所,協作鏟除對人類造成威脅的惡魔。據說國內用戶不能玩是因為要檢測運營商,後來修改過後果斷能玩了,不過內購無限菊花,還不清楚什麼情況。

  推薦游戲:

  教程去下:

  1.用ifile或者pc端進入var/mobile/library/carrier bundele.bundle

  2.用文本方式打開carrier.plist

  3. 把文檔中所有的國內運營商名字修改為其他的運營商名字,我以前用過3的手機,所以直接把中國聯通全部替換成了3,保存並覆蓋。記得備份原文檔。(這裡說一下,我是把文檔內所有的中文“中國聯通”都替換成了3,)

  4.覆蓋後了直接進游戲吧,不會閃退了,不過不能內購,一直菊花,不清楚什麼問題。

  最後說下,改了之後不會影響到正常功能。注意改了,3g上不了網請備份原文件。如果修改運營商還不行,請把手機卡彈出,應該就可以了。

  只要成功進入一次之後,可以恢復原來的運營商,直接玩游戲了,貌似只是第一次會驗證而已。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved