1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《我叫MT online》PVP實用手冊
《我叫MT online》PVP實用手冊
2016-06-30 02:11:37

  1.PVP更新時間:每天凌晨4點

  2.何時攻擂:

  最好的時間:服務器剛維護好的時候——凌晨4點,以及上午10點半以後,這兩個時間進去運氣好都能占領空白競技場

  一天裡玩家攻擂的頻率:8點到10點最高,差不多1分鐘一次;下午4點左右最低,差不多10分鐘一次;據說晚上,是混分時間。

  3.攻擂前的准備——鼓舞

  牢記:攻擊比生命更重要,突出比平均更重要!

  建議,至少7攻3血。

  每1級增加5%屬*,*友用美女實測,是2%,但不管是多少,攻擊鼓舞得越高,優勢越明顯(有說鼓舞了攻擊還有額外增加治療量,尚未驗證)

  鼓舞的時間:服務器剛維護好以後以及凌晨、早上,成功率顯然高於下午。

  鼓舞的方法:沒有方法。吐槽一下:點一下鼓舞,點一下確定,太煩躁,要是能點一下就自動鼓舞滿就好了。

  鼓舞的花費:10攻沒耐心去刷;9攻1血下午的時候平均40萬左右,剛維護完只用過20萬;8攻2血20-30萬,7攻3血10-15萬

  4.攻擂前的准備——隊長技能

  牢記:輸出比防守更重要

  親測過法抗、閃避、全體法功、全體物攻、全體戰士物攻,最後選擇了戰士物攻(均為巨量)

  吧友的狼後帶巨量閃避 ,實測坑爹(藍卡戰場)

  吧友帶巨量命中 ,實測坑爹(綠卡戰場)

  暴擊沒測試過,想象中很美好。

  5.攻擂的選擇——強敵、普通、弱敵

  先說強敵與弱敵的BUG:

  匹配系統應該是一個循環,自身戰力太弱,進弱敵,系統匹配不出“更弱”的,就會遇上強敵(紫卡2W3戰力,進弱敵,通常遇到4W );

  自身戰力已滿,系統匹配不出跟自身戰力“相當”的,就會往“最弱”的匹配(藍卡26621戰力,進強敵,通常遇到的都是2.05W戰以下的);

  同時,滿戰力以後,進3個戰場效果相同,因為無論你占領哪一個,你都是攻擂人的“強敵”。

  所以:戰力比較弱的,建議選擇普通,而不是弱敵。

  下面第6點、第7點的內容我是站在藍卡戰場角度在寫,能不能與紫卡等互通,我不清楚

  6.開始攻擂

  戰力差的,可以不管。

  戰力快登頂的,建議還是觀察一下戰斗過程——感覺攻擊失敗不能回放戰斗過程這很不科學。

  為什麼要看戰斗過程?因為目前戰力快登頂的,攻擂選強敵,有很大的可能性會連續遇到同一個人。

  7.守擂

  JJC的特征:攻下來不是最歡喜,守得住才是最滿意。

  ①守擂怕被克

  守擂時,因攻方的先手優勢,且恰好帶上克制守方的陣形,這對守方的壓制是非常大的。

  如:守方的第一排放有血薄的卡片(節點、傳令之流),攻方第一排的卡片保證對方的血薄卡片在未出手之前就死掉,守方因沒有先手,又失去未出手的卡片,要想守住就很困難。

  ②守擂怕被克,也不絕對

  在戰力暫時優先,能占著擂台的前提下,就真的無事可做只等漲聲望了嗎?

  有些朋友說,這是占著坑,不給別人得分的機會。

  我總是回答,我不是為了那點錢,而是為了觀察。

  對的,是觀察,觀察與自己戰力相近的戰斗,再做分析,是可以最大程度的打造一只最站得住腳的隊伍的!

  8.積分

  積分是PVP進攻敵人後獲得的值,每天凌晨4點重置。

  PVP勝利,獲2分,失敗,獲1分。

  在2.3版本裡,每天有5次免費攻擂次數,充值30元以上,可額外購買10次,共計15次,如全勝,可以得滿30分,換取如下物品:

  6分:180石頭

  7分:7萬5金幣

  8分:隨機5星紫卡碎片

  10分:50石頭

  13分:太陽花

  16分:15萬金幣

  20分:萬能碎片

  25分:25萬金幣

  30分:南瓜瓜

  ①最下乘的獲取積分方法:送死5次,花20石頭購買1次,再送死,領取180石頭

  ②最勞累的獲取積分方法:在重置時間、維護時間後迅速占領空競技場,進進出出(尤其適合白卡綠卡,因為人數相對較少)

  ③最靠臉的獲取積分方法:傳說中,晚上是混分時間

  ④最有效的獲取積分方法:好吧,是實力……

  9.聲望

  打哪個場得幾點就不多說了,只提一下,每天可以守滿25場,獲得50聲望,且可以在1個擂台守滿,並非1個擂台只能得5次(2.3版本是如此)

  聲望的作用是升爵位,聲望不清零。

我叫MT online論壇

轉自appgame(http://mt.appgame.com/8772.html)

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved