1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> GameLoft大作《地牢獵手4》攻略搶先看
GameLoft大作《地牢獵手4》攻略搶先看
2016-06-30 02:11:02

  dungeon hunter4作為地牢獵手的第四代作品,其也代表著gameloft走過的風雨路程。從1代、2代的火熱到3代的單一模式,目前地牢獵手4也是終於即將推出。在剛剛拉下帷幕的PAX2013上,手游巨頭gameloft首先為大家帶來的這款ARPG大作。並帶阿裡了許多游戲的新特點,下面口袋巴士小編為大家帶來dungeon hunter地牢獵手4攻略前瞻,帶您提前領略下這款手游大作。

  推薦游戲:

  游戲背景:

  本次全新帶來的《地牢獵手4》,其將分別由劇情模式和聯機對戰兩大模式組成。而在劇情模式中則是由25個場景故事所組成,游戲的背景設定為巴倫、克納西兩大對立勢力。作為長久以來存在的兩大古國,長久以來就是戰爭不斷。而不斷的紛爭導致了殺戮和血液,並最終導致惡魔的到來。

  而為了合力對抗惡魔,兩大王國分別派出勇士,前往魔物所集結處。而玩家們就將扮演這些勇士,作為一批又一批的派遣者,將來到地牢中與惡魔進行作戰。而游戲的劇情主線正是圍繞此展開,當然玩家們也可以在聯網模式下進行戰斗,通過與好友合作,從而消滅那些單人無法消滅的敵人。(越來越有暗黑破壞神的味道了)
  地牢獵手4攻略:職業介紹

  在本次的地牢獵手4中,玩家們可以進行名字以及職業的選擇。游戲共設定有四個職業,而每個職業則是有男女兩種形態進行選擇。四種職業分為高護甲的戰士職業,高輸出的雙持劍聖職業,遠程弓箭輸出的刺客職業,以及通過魔法輸出的法師職業。當然初始狀態僅有兩種職業提供選擇,剩下的職業則是需要GEMS游戲幣來進行角色的解鎖。

   而在游戲的操作上,也是和其它ARPG游戲相類似。玩家們在左下方通過虛擬搖桿,進行方向的控制。而在右下角則是進行普通攻擊的控制,同時能夠釋放各式各樣的技能。所以這種熟悉的操作模式,相信玩家們很容易上手。另外在升級系統,技能系統方面,也是玩家們比較熟悉的模式。

  地牢獵手4攻略:武器裝備

  而在裝備武器方面,其自然是有著豐富的武器道具進行收集。而武器防具也是能通過寶石和金錢進行強化,而強化武器則是擁有CD時間。裝備等級越高,那麼冷卻時間則是越長。所以如果你想得到更加優異的武器,則是需要耐心的等待。當然如果你不想苦等,也可以通過內購道具,來直接完成裝備的升級。

  而根據前代作品地牢獵手3的慘淡收場,相信本次的地牢獵手4將采用免費下載 自願內購的模式。就是不治本次的游戲,是否又會被內購破解,屆時請關注地牢獵手4攻略。而除了既定的手游安卓IOS平台外,其還要登陸PSV以及PS3平台,而本次的跨界之旅,也是看出gameloft的野心不小。而至於游戲的發布時間,據悉將在4月推出,而口袋巴士也將第一時間為大家帶來游戲下載。

  小編點評:

  目前從PAX2013上給出的信息來看,地牢獵手4絕對是各位玩家們不可錯過的游戲。作為gameloft的年度大作,無論是在游戲畫面上,亦或是游戲的劇情設定、游戲的背景設定,都是達到了世界頂尖的水准。看來本次gameloft也是勢在必行,由於之前混沌與秩序3存在的內購問題,從而使智樂人氣大跌。相信本次的地牢獵手4,不會讓大家失望的。

  轉自搞趣網

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved