1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 我叫MT精英時空游龍攻略:扛不住就火拼
我叫MT精英時空游龍攻略:扛不住就火拼
2016-06-30 01:50:46

  2.7開了也很久了。

  發現很多人到現在這副本都沒過 有的是看臉偶爾過。

  我分享一下我的心得吧 算不上最簡單最容易的 不過隊伍也不算難配。基本上不會滅。

  首先說大致一下思路 既然說了是火拼 那就不需要上奶媽了。

  上五張dps 剩下一張大大姐。

  卡牌不一定要和我一樣 只要保證第一回合下來能把小怪全部帶走即可。

  1,2號位是炮灰位 放完技能就可以跪了 3號位放大大

  大大放在3號可以抗到第4回合boss放技能才跪 為後面的輸出爭取到了時間。

  6號位是我這思路的主力輸出位置 推薦放max火球或者max賊。

  為什麼是6號位呢 因為6號是boss最後一個打的位置 保證了最大化輸出 基本上就算你前5張都跪了 6號位最後一次出手以後boss也掛了。

  具體看視頻吧。這個是速推隊。

  看完以後是不是覺得還是太難了?

  我沒有大大姐怎麼辦?什麼,你連個基友大大姐都沒嗎?好吧,我們不要大大姐 上大小姐。

  這種全dps隊伍我沒有全體攻擊增益隊長技能怎麼辦?什麼,連一個都沒有嗎?好吧,我們不要攻擊增益了……

        轉自多玩網

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved