1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 我叫MT平民無大大過英雄副本攻略
我叫MT平民無大大過英雄副本攻略
2016-06-30 01:50:37

  本人屌絲一枚,無大大,下面的都是屌絲過英雄本攻略,謝謝大家了,進來的記得頂一個哦!有什麼需要一起交流的請我們工會群,群號為:321205762 歡迎紫名大大玩家和53000 戰力的朋友來群裡一起探討,入會請先加群預約,謝謝大家了,進來的記得頂一個哦

  現在我一個個說明,首先是水晶大牙,第一卡點,陣亡的一號位置是方磚,5號位置是鎂鋁,本圖所有卡均為 3滿技能,大大是基友(隊長技能巨量物抗)本人隊長技能也只有一個巨量物抗)這個圖關鍵在於要在第一時間殺死小怪,在最短的時間內打死BOSS。(在此感謝大大基友)

  男爵夫人,一個單體的攻擊型BOSS,技能為生命虹吸,本人隊長技能(巨量法抗)大大基友隊長技能巨量法抗)BOSS打在銅牛身上的技能攻擊為48000,所以銅牛只要有50000血基本穩過。

  (在此感謝大大基友)

  蒼白者,後排攻擊型BOSS,陣亡的卡為美屢和方磚,這個圖的難點在秒後排,要注意是的要秒小怪,美屢和方磚輸出後就完成使命了!隊長技能為(巨量法抗,基友巨量法抗)

  (在此感謝大大基友)

  死騎,一個紫色的BOSS攻擊技能為後排。這個很多童靴會問,為什麼方磚頂?方磚頂BOSS在這個圖可以頂住好幾次,別的位置都是秒,這個就是本圖方磚放2號位置的亮點,死騎的普通攻擊打方磚19000血正好不死,暴擊除外,(人品)隊長技能依然是巨量法抗和基友巨量法抗(在此感謝大大基友)

  恐懼一個惡心的BOSS,隨機3個,改之前還帥一點,陣亡卡為方磚,這裡要說明下,必須秒掉後排才有希望。(隊長技能巨量法抗,基友大大也是巨量法抗)這個BOSS牧師血量是21000多,所以牧師必須要22000血以上。沙曼也是哦(在此感謝大大基友)

  蕾絲霜雨,全屏暴風雪技能,(惡心)1號位置為美屢,要點,美屢要秒BOSS後面小怪(2只都秒最好,左後的必須秒掉,蕾絲不出暴擊22000血的慕斯不會陣亡,(隊長技能還是可憐的巨量法抗。沒有 的苦,基友巨量法抗。

  超奶易璐茜啊,一聽名字就知道奶很大,隊長技能不需要法抗了,DPS猛撸,

  院長,一聽名字就知道是當官了,攻擊當然也不是蓋的陣亡的一號位方磚,3號美屢,還有個陣容可以為美屢 銅牛大大 慕斯 肉球 傻滿(第2個陣容非常看臉要秒後排哦)第一個陣容銅牛要滿技能,或者沙曼一身藍裝,(隊長技能巨量法抗,基友巨量法抗)

  大帝雷德,1號位置是方磚 2號是美屢。這個是方磚和美屢攻擊後被秒,然後慢慢打死BOSS,BOSS的技能攻擊在40000左右打不是銅牛,只要方磚和美屢秒了小怪,基本穩過。

        轉自多玩網

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved