1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《狂野飙車8》八門神器修改金錢解鎖法
《狂野飙車8》八門神器修改金錢解鎖法
2016-06-30 01:40:57

  期待已久的《狂野飙車8》已經上架了,游戲裡的大部分車輛都需要花費金幣購買,小編跟大家一樣,又不想花錢又得到這些車=.= 於是到處搞破解解鎖存檔什麼的,不過目前還沒有這些存檔,那咋辦?這時候就要靠八門神器了!非越獄用戶沒法使用八門神器就沒辦法了。游戲鎖了很多數值,金錢什麼的都不能直接改,這時候就要鑽漏洞,我們可以通過修改碰撞模式下的碰撞數量來獲得金錢。具體方法如下:

  1:先開游戲,再開八門神器。選“職業生涯”中的“撞擊賽”。

  2:開始撞人,撞爆一輛後,切換到八門神器搜索1,會出現幾萬個地址,先不管它,再切換回游戲繼續撞,撞1個切出去搜索1次,依次類推。大概8-10個左右,八門裡的地址就只剩10條左右。這時候把這些地址全部改成9999999(想改多少隨便),然後切回游戲,完成這場比賽,就可以看到錢加了幾千萬了。

  3:修改完後就可以開始盡情購車了,什麼柯尼塞格,法拉利隨便買。

  文章來源:搞趣網

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved