1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《無盡之劍3》圖文攻略新手須知詳解
《無盡之劍3》圖文攻略新手須知詳解
2016-06-30 01:19:54

玩家存檔分享(無需越獄一鍵安裝)

無盡之劍3存檔 8千萬金幣和80萬籌碼內購解鎖。(通用版本) 立即下載


  無盡之劍3InfinityBladeIII將於本月18日正式上架與玩家見面,游戲采用了EpicGames公司一貫的高水平制作,不管是游戲畫面還是特效處理以及劇情背景設定,都是無盡之劍系列游戲的頂峰。雖然是該款游戲系列的收官之作,但是看得出來,EpicGames對於無盡之劍3是抱有極大的信心的。如此一款畫質精良,場面宏大,故事劇情史詩科幻的大作,相信許多玩家一定不會錯過。

  無盡之劍3作為一款今年9月份的新作,游戲也是有著全新的操作方法以及劇情任務,這裡小編就為大家快遞一篇無盡之劍3操作攻略和部分任務劇情圖文攻略。

  游戲從一座被冰雪覆蓋的雪城開始,之前玩家可以選擇人物角色,Siris和新增的女性角色Isa。游戲中采用觸屏模式,劃動屏幕來操作人物的移動,對著敵人劃動則是進行攻擊。同時游戲中也是提供了虛擬搖桿操作方式,上手手感和反應即時度很不錯。

  另外,玩家可以通過雙擊、按住屏幕或者在屏幕上畫圓來發動特殊攻擊。游戲中主角遇到的第一批敵人是狼和冰凍蜘蛛,這基本上是幫助玩家熟悉操作的,很簡單。在其他時間,玩家需要操作主角在途中尋找礦石和寶物,進行采礦。采礦則是一個很有趣的小游戲,采礦的時候,屏幕上會出現一個長條,長條上會有一個指針在來回快速移動,玩家必須抓住時機,迅速的點擊才可以獲得礦石。而且礦石的稀有程度也和采礦時的難度有關,越稀有,難度就越高。

  游戲進入到擊敗第一個boss裝甲狼之後,會開始一個很新穎的環節,就是鑄造武器。這個必須使用之前采礦獲得的各種礦石,在熔爐中鑄造成刀劍或者戰錘等新武器,每一把武器都會附有不同的攻擊技能和特效。

  進入鑄造模式中,這個和之前采礦的環節類似,需要通過手機摩擦屏幕中武器上出現的不規則毛,來打磨武器。這個鍛造過程是非常有意思的,當然小編這裡還是推薦大家鑄造一把戰錘,因為第二關的boss裝甲熊還是有一定的難度的,使用鑄造的戰錘就可以很輕松的解決掉這個boss。

  無盡之劍3的前期攻略就更新到這,小編會在後面繼續帶來本作的後續攻略更新。

        轉自51APP

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved