1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《地牢獵手4》不用內購不改金幣全攻略
《地牢獵手4》不用內購不改金幣全攻略
2016-06-30 01:03:20

  《地牢獵手4》剛放出沒多久,各種修改器變接踵而來,對於喜歡割草的玩家來說確實是個不錯的選擇,但是如果想更好的體驗游戲,還是獨自賺錢會對游戲的理解更加深刻。

  剛開始玩哨兵,因為有點像古代sniper的感覺,後來發現很困難,而且大家都玩劍聖,於是改玩劍聖。劍聖的動作還是比較拉風的,尤其哥布林隧道那座橋上面的畫面,打的時候貌似 無雙一樣。

  從新玩家的角度考慮,首先是法師學院有難度,其實就是自己傷害和回血的問題。

  傷害方面,很簡單,覺得打怪很吃力,尤其是打boss很吃力的時候,就看看商店,有什麼傷害更高的刀,然後先去攢錢買刀,再來找boss報仇,或者刷boss拿錢,於是就需要大家想辦法攢錢,前期好像是要買個4000的刀,記得當時是救恩賜妹妹,然後往下走開一些箱子拿錢,一直走到打不過,或者錢不多,再回城,重新救恩賜妹妹,重新開後面的箱子,直到你能買4000的刀或2w的刀。打學院的時候是一波一波的,每一波的怪全部被殺後,下一波才會出來,所以當你血掉很多的時候,每一波的怪,別殺完,留一個,跟他兜圈子,等待你血回復滿,再面對下一波,在這裡,可以留一個遠程的法師來等待回血,因為他移動速度慢,你可以利用房間的柱子,躲著柱子後面,他發的光球就打不到你,這樣不用很辛苦的兜圈子。

  回血方面就牽扯到符咒了,前期的場景和級別原因,不會出強盜符咒,也就是吸血,所以 大家暫且用回復生命的那種紅色方形的心之符咒,關於符咒要不要一直升級,可能大家會糾結,拿吸血符咒來說,2個分別是吸2的符咒,升級後,兩個變一個,變成2.5,但是如果不升級,放到2個孔裡面,效果就是2 2=4,這些角色的屬性,可以在裝備界面人物右下角點擊後上下翻滾查看。所以各種符咒升級後在屬性上會比較虧,不是成倍的效果,尤其是比較珍貴的吸血符咒,要根據各種裝備上面的孔的數量寬裕不寬裕來決定是否升級。

  對了,符咒種類很多,大家會糾結哪些留哪些不留,個人覺得,劍聖只需要吸血的,各種暴擊的,雷系的,光系的,冰系的(這些都五角星的,如果孔不夠,雷系絕對優先),比較有爭議的就是眩暈的,因為百分點太低,個人覺得不需要,如果方形孔比較多,吸血嵌入後,可以放些生命恢復或能量恢復的,火系和毒系都是三角,在過渡期間,暴擊放完後,也可以考慮放入火系,其他的符咒果斷不留。

  十幾級的時候,貌似你拿的是6w的刀,或者是黑鐵刀,這時候你只能到骷髅小徑,但打不過小怪,別著急,在哥布林隧道刷錢,因為你的目標是16w的刀(如果你能做巨龍刀,就做,但貌似這個時候你石頭肯定不夠),反復的打哥布林隧道,這時候就要注意效率了,也就是快速,半路上錢不多的怪就別打,直接沖到boss那裡,當然中間打監獄的任務,要順便做掉,有錢獎勵,還有一圈石柱那個小boss也做掉。能買16w刀了,就殺過各種任務,到達地牢玄關,第三個boss大家會覺得不好打,沒關系,記住,它拍胸脯和吐完石頭後,會沖撞,你提前躲開,當它停下來跟你比劃比劃的時候,就是你的機會了,弄死它!刷地牢玄關,一把可以打6w,前提是有吸血,不然不好打,在這裡一直打到能買54w的刀,就果斷買了!然後一直往後面打任務,中間在狼人峰的boss可能有些困難,沒辦法,只有慢慢打過去,一次不行兩次,兩次不行三次,直到打過,其實中間你會打十幾次,甚至幾十次,沒關系,打的過程中你也已經升了好幾級,而且打了很多錢了,過了狼人峰後,就能進巨人的門了,然後在坎克希爾把大boss任務做掉,此時你30級或31級,你或許會一直打到飛龍巢穴,你打不過去的,沒關系,一下目標是160w的刀,坎克希爾打完後,商店就有160w的刀了,如果沒有,就到31級,貌似。

  不要被160w嚇到,其實很容易打,但方法大家可能想不到這種方法攢錢一定要有效率,要快,不然你會很蛋疼。

  地點是在不毛之地,但是要注意方法:剛到達場景的入口問題,不要在世界地圖上直接選不毛之地,否則你在不毛之地的出發地點不適合效率,先到失落之城,把一波波的怪打完,再把那個拿著流行錘,吐綠色液體,而且喜歡飛到天上用屁股壓你的那個boss打死後,往前走進門,於是你就進入不毛之地,往上往左再往上,有個鎖住的箱子,觸發怪從地下冒出來,弄死他們,箱子裡有好幾萬,這個箱子的地方是有台階的高台上那個,當然了,箱子在那個場景很多,為什麼要打這個,是因為計算路線和所需時間!效率!然後往左下走,有個小任務,就是對白的時候那女的說白骨還不夠多那個,不要在原地打boss,因為那個地方會

  馬上出來一群怪,先把那個女的位置左邊小道的2個怪打死,然後女的變成怪後,馬上跑到左邊那個小道,這樣的話那一群怪不會出現,也就是不要在boss出現的地方戰斗,把boss引到左邊的小道裡面戰斗,boss要快速打死,然後回到boss出現的地方,一群怪出現,弄死他們,於是你在不毛之地這短短5分鐘就有10w了。然後要找個辦法自殺,至於為什麼自殺,是因為如果你沒死,而是直接從世界地圖點擊選場景的話,在不毛之地的出發地點就會讓你走很多路,或者你想從大屁股綠色boss那裡進來,你還要花時間打一波一波的怪,所以只有你死了,你才會從剛才打死用屁股壓你那個boss進門的地方出現,這樣就很近了@@ ,呵呵…如果你讓怪把你打死,很難,所以你要回到剛才那個鎖箱子的高台那裡,往右上方走兩步,地上有個裂縫,噴火的機關,站在上面讓火燒死你,然後倒計時之後,你出現在預想的地方,其實也就是為了快速反復的刷這10w.

  於是你可以做到5分鐘打10w塊錢,160w的刀,還遙遠嗎?

  買了160w的刀之後,你會很興奮,恨不得馬上到飛龍巢穴報仇,然後一直打到虛空那裡的先王,於是就有了42波怪的永恆之戰。

  其實道理很簡單,做任務碰到困難打不過boss,所以要買刀,買刀又沒錢又沒石頭,所以攢錢,錢夠了火速買刀,然後進行下一步任務,然後又碰到困難,又要買刀。

  以上都是打錢的,至於哪裡升級快,很簡單,不需要問別人,自己就能看出來,在你殺死怪的時候,會有綠色的數字出現,也就是經驗值,你跑幾個不同的場景,對比一下哪裡經驗值高,有必要的話,你也跑了那麼多場景,可以總結出來哪裡怪經驗高而且可以速度殺死,稍微動動腦子就好了。

  至於技能方面,個人認為,回春術純屬坑爹,不用加點,其實每個技能只要解鎖了,就可以用,不需要加一點後才能用,前期加上幾點能量就行了,留著點加後面的, 至於加什麼,每個人打法不一樣,習慣愛好也不一樣,你當前需要什麼技能,就適當先加幾點…虎爪先加到200%吧,後面六七十級什麼樣子我不知道,反正我現在才38級,用的是雷電,虎爪,飛輪和沖撞,飛輪其實還是比較好用的,在打一波波怪的時候,出現一群怪時,怪快包圍你時,你走幾步,這時你後面跟著很多怪,一轉身,對著群怪扔兩次飛輪,就倒一大片,沖撞在躲boss和追殺弓箭手方面很好用…主動技能裡的傷害加成,是在你武器傷害的基礎上加成的,貌似。38級後會有吸血的技能,就是那個傷害轉換成生命的,一定要多留幾點加這個技能,配合著吸血符咒,把吸血總體提高到9%左右,就很爽了,這個游戲,不管你是不是用刀砍,還是用雷電技能打怪,只要造成傷害,你就會在所造成傷害的值上吸取相應百分比的生命。

  文章來源:搞趣網

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved