1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 不拆房子改玩賽車:《怒鳥向前沖》評測
不拆房子改玩賽車:《怒鳥向前沖》評測
2016-06-30 00:35:10

玩家存檔分享(無需越獄一鍵安裝)

怒鳥向前沖存檔 3輛賽車全升滿400cc,再送無限金幣&寶石。(通用版本) 立即下載


  《憤怒的小鳥:GO》看到名字很多人都會以為是憤怒的小鳥出新的關卡,但該作跟憤怒的小鳥玩法沒什麼沾邊,而是賽車競速游戲,以怒鳥裡的角色原型進行開發設計。怒鳥賽車又是怎樣的搞笑場景呢?跟隨小編一起進入游戲看看。


游戲開始畫面

  一、游戲畫面7.5分

  游戲的畫面還是怒鳥的風格,不過這次是以3D的視角來诠釋,胖墩墩的小鳥們非常可愛。游戲中的賽車並不是很華麗,反而像是木板車一樣,有著怒鳥式的搞笑風格。賽道和場景都設計的很好看,不過各種建模中的鋸齒太多,影響美感。


游戲畫面

  二、游戲音效8分

  游戲的音樂是搞怪風格的歡樂曲調,一聽就知道是很幽默的一款游戲。不同界面間會有不同的音樂,風格上都差不多。在音效上那是相當的豐富,不管在准備界面還是比賽中,小鳥和小豬的聲音、板車碰撞的聲音、改造的聲音都是應有盡有。

  三、內容設計8.5分

  游戲的內容主要就是進行賽車競速,開著自己的板車很其他的電腦進行比賽。游戲有5種比賽方式:普通比賽、限時比賽、吃水果比賽、小BOSS挑戰賽、大BOSS挑戰賽。其他比賽都比較容易理解,吃水果比賽可能會比較新奇沒聽過,主要就是在跑到終點前,要不斷的吃路上的水果,直到把畫面上方的水果條消掉。


游戲畫面


吃水果比賽

  游戲的關卡很多,只要以場景和BOSS為區分,游戲分4種場景,每個場景裡都有幾個BOSS,每個BOSS下都有上面列舉的比賽模式,要想解鎖後面的場景,必須在當前場景裡比賽贏得足夠的場次才行。每個BOSS下的關卡都通關並不是說這個關卡就沒值得玩了,還有很多條件挑戰可供玩家再戰,游戲在內容上確實非常的豐富。


場景


比賽關卡

  BOSS挑戰成功後,就能解鎖這個BOSS人物供我們使用,每個角色都有不同的技能,能幫助玩家更好的比賽。除了技能的不同,更多的角色也能讓玩家有更多的游戲時間,因為每個角色都是體力的設置,用完後就只能等回復或者花鑽石購買。而角色多就有更多的體力給玩家游戲。


技能


角色選擇

  游戲在開始的時候會有三輛板車給玩家挑選,有不同的屬性側重點,根據自己的喜歡來選擇。初始的板車屬性自然是不怎麼樣的,我們就需要改造強化他們,花費金幣來對它們的四項屬性進行強化,在強化滿後板車的外形就會改變,終於不再是板車了,而屬性的上限也會跟著提高,我們就可以繼續改造強化了。


購買車輛


車輛屬性

  四、游戲操作7.5分

  游戲提供了兩種操作方式,重力感應和按鍵操控,根據自己的習慣選擇。在畫面的右邊有一個閃電的標志,這個就是角色的技能,按一下就能釋放。你問漂移鍵?抱歉沒有,角色的漂移很簡單,就是你轉彎的時候方向稍微轉大一些角色就會自己漂移了,不過小編感覺不見得會更快,就是好看而已。


操作提示

  五、存活度8分

  游戲在內容上有很好的耐玩性,休閒賽車不像頂級賽車游戲一樣注重真實,而是注重的幽默和歡樂,該作無疑都做到而且還有怒鳥的角色知名度,相信存活會不錯。

  總評7.9

  《憤怒的小鳥:GO》以怒鳥角色開發的休閒賽車游戲,游戲整體歡樂滿滿,內容豐富,玩法休閒,一局比賽用時不會很多,是閒暇偷懶時的游戲佳品。喜歡怒鳥的粉絲們,該作能讓你體驗到不一樣的怒鳥,趕緊來下載吧。

  文章來源:掌心游戲網

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved