1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 土豪時代大逆轉《劍靈》手機端試玩體驗
土豪時代大逆轉《劍靈》手機端試玩體驗
2016-06-30 00:22:12

  在這個智能手機泛濫的年代,手機網游也成了“手友”密不可分的生活伴侶,如果一款游戲的順利通關或者極品裝備掉落,是值得拿出來對小伙伴們炫耀的資本,那麼有著“土豪”、“高福帥”之稱的網絡手游,應該是我們膜拜、追求的偶像。

  《劍の靈》是一款以上古神話為背景的ARPG修仙題材游戲,游戲場景如夢似幻,令人流連忘返。玩家進入游戲後,內修仙術開啟靈根,領悟必殺技,倘若修為足夠便可經歷渡劫,體驗到修仙飛升的驚險刺激與逍遙快活,從一個籍籍無名之輩到飛升化仙成為天界仙宗之主。

  華麗裝飾 首測放送

  特色裝備,讓你在游戲內一展風采,《劍の靈》采用最新的游戲端合成系統,將華麗裝飾體現的淋漓盡致,如若你想在游戲中更耀眼,更霸氣,華麗的翅膀裝束,霸氣測漏的飛天坐騎,可愛時尚的萌系珍寵,直觀的視覺沖擊,首次體驗,送給即將成為高福帥的你。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved