1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 媽不用擔心偶不會翻牆《死亡扳機2》評測
媽不用擔心偶不會翻牆《死亡扳機2》評測
2016-06-29 23:44:50

  當大家都懷著沉重的心情開始新一年的工作時,曾經那個鬧心的《死亡扳機2》竟然默默的上架中國區啦,算是給天朝之民一份遲來的新年禮物吧,這下媽媽再也不用擔心偶不會翻牆啦!早就聽說此番的《死亡扳機2》有點小給力,於是哪怕它如今已不算新鮮,橙子還是對其不離不棄,體驗一番不用VPN的快感,能夠再一次重口,真好!

  《死亡扳機2》在玩法內容上的進步還是有目共睹滴,而且缺點也不明顯,如今免費登陸中國區,那麼困擾咱的就是只剩網絡問題和iOS 7的阻礙了。總體而言,死亡扳機2算是近期射擊作品中的佼佼者了,假期歸來木有工作狀態滴,可以去體驗下殺戮,提提神。本站竭誠為您提供死亡扳機2中文版下載,速速加個好友,殺起來吧! 

  文章來源:游戲部落(編輯:沐巖)

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved