1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 台球高爾夫大合體《超級紙上台球》入門攻略
台球高爾夫大合體《超級紙上台球》入門攻略
2016-06-29 23:27:27

  【萬盛游戲攻略網攻略】《超級紙上台球》(Super Paper Pool)是一款同時混搭了台球和高爾夫球玩法的休閒小品游戲,略顯廉價的圖標和游戲宣傳截圖給人的第一印象可能不是太好,實際上它在風格的刻畫上反倒頗有質感,而游戲性也比較獨特有趣。

  游戲內容

  自開場的Logo起,游戲在視覺上給人的好感就油然而生。游戲的名字中有個“Paper”,於是畫面也應景地設計成了平面紙板的樣子,動態背景時刻給你驚喜,比如在星空背景下,你會看到星空閃爍,偶爾也會有流星劃過屏幕。小清新漫畫風、精致界面,再加上優雅的配樂,玩起來頗為放松。

  游戲玩法和要點

  全觸屏的操作相當簡單,根據圖標提示轉動球桿瞄准——鎖定並進入擊球模式——拖動球桿擊球,整個過程連貫流暢。不過稍有不滿的是游戲在操作靈敏度方面有些過於靈敏,就瞄准來說一個小晃動就容易瞄偏,可借助隨後出現的左右微調按鈕來輔助。比較厚道的是,游戲在瞄准時有瞄准線提示,對於對角度不夠敏感的玩家還是很貼心的。

  至於機制,之前已經說過,融合了台球和高爾夫球的玩法,實際上這兩種球類在規則上還是比較接近的,玩家只需要把球擊入對應顏色區域碰到星星即可,而桿數越少分數越高的設定則參照了高球。

  游戲性

  游戲前期的流程還比較規矩,隨著流程深入,登場球台的形狀會愈發“畸形”,球台上的元素也豐富起來,包括各種形狀不規則的“球”以及尖刺。前者會對擊球路線產生間接的阻攔影響,而後者一旦撞到就會粉碎然後罰一桿重來,要達成最低桿數A評價過關還是挺有挑戰性的。

  玩家可在游戲中進行“悔球”,每一次悔球都需要消耗一個“mulligan”,這也是游戲中唯一的內購要素。

  編輯點評

  《超級紙上台球》結合台球和高爾夫球玩法的創意不錯,游戲中各種關卡的挑戰也令人愉快。不過作為一款售價12元的作品,本作在整體元素和內容上與其不是很相符,另外游戲的流程節奏略慢,需要一些耐心才能體驗到它的樂趣。

(本文為萬盛游戲攻略網原創內容,作者WCN,轉載請注明出處和鏈接http://www.app111.com/doc/100021613_1.html)

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved