1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 隨機應變最重要 傳說級薩滿卡組經驗分享
隨機應變最重要 傳說級薩滿卡組經驗分享
2016-06-29 23:14:55

  為了這賽季,月尾准備了三套卡組,一套紫羅蘭,一套04嘲諷搶場卡組,一套是先祖治療套,但我還是先說一句,薩滿和卡組沒有任何關系,因為就算我帶了PDD。工匠,這類的逗B橙卡,依舊是可以上的,薩滿重要的是熟練,知道什麼職業,留什麼,打什麼職業,該賣點血換收益,每個回合出什麼卡,我都不能保證我每個回合都能做出最正確的選擇,但薩滿的確是在每個選擇中產生質的變化人,解場能力過多,也注定了每一張卡都要想好。下面奉上卡組和勝率:

  VS戰士:沒啥好說的,留呱大地,狼魂,要是打臉戰,請把青蛙大地交給24狂暴者和超過四血的怪,別客氣,土豪戰注意紅龍噴血血吼吼爹一波爆發,有大地先知的就留著先知等紅龍出了在補,而且,如果你能用直傷和場攻擊能解的怪,都不要丟青蛙,反正留著准沒錯,留的越久,勝率越高。

  VS賊:奇跡賊?算了,我們還是絕交吧,打不過,真打不過,至少我不用風怒流幾乎看見拍賣師就死了,隨從賊,兩大地,一把小武器,這個看見就留,千萬別想太多。什麼狼魂,什麼藍龍,神麼拍賣師,都是他媽的扯淡,只有大地才是真愛。

  VS德魯伊:看見大地和閃電風暴你要和他說,你遠離我,沒六費以後別出來,呱,火舌,狼魂,無機元素,才是你的真愛,至於呱什麼?有熔巖爆裂能清的就清了,沒的話,直接呱雪人,為了搶節奏,到七費呱知識也是行的,反正德魯伊解不光你的場,就算解光,你也能鋪的情況,反正薩滿打德魯伊,現在因為斬殺線略高,所以你必須把節奏搶在手裡,什麼卡差都是浮雲,我試過手上空卡,對面八卡,還是帶走,因為他根本解不完,

  VS動物園:沒啥好說的,有一把小斧頭加風暴加炎術士,加兩個單攻魔法,滿足其中兩三項,你都是贏定的局面。除非你真不會玩薩滿,要是沒有,看神抽吧,反正薩滿打術士天生略克制,這個東西就算你覺得我扯淡我也是這麼說的,不管任何術士,薩滿都是略微克制,哪怕小鬼不削年代,我都保持打術士很高的勝率。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved