1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《刀塔傳奇》攻略進階:劍聖分析
《刀塔傳奇》攻略進階:劍聖分析
2016-06-29 23:09:37

  刀塔傳奇的劍聖是目前版本中最貴的英雄之一,和影魔一樣,都需要180個碎片才可以召喚,和普通的英雄10個碎片、30個碎片相比簡直是天差地別。他真的這麼強力嗎?

  首先看下他的技能:

無敵斬

瞬間出劍6次,攻擊敵陣中隨機目標。因為速度太快,沒有人在施放無敵斬期間擊中劍聖。

劍刃風暴

舞起劍刃風暴切人敵軍,對周圍的敵方單位造成物理傷害。劍聖此時對魔法免疫。

治療圖騰

放置一個治療圖騰,為所有隊友緩慢恢復生命值。

劍舞

高超的劍術可以輕易擊中敵人的要害,大幅提高暴擊。

  【無敵斬】

  這個技能可以說是劍聖的最強技能,攻擊6次,目標隨機,技能期間是無敵狀態,也就是不會被打斷。我們知道,隨機目標,在對方滿員狀態下,平均每人也就1下多一點,造成是傷害和宙斯的大招相比並沒有太多相差之處。當然,對方只剩下1名英雄,那麼瞬間吃下劍聖的6次攻擊,死掉妥妥的,但是到了多打一的時候,需要劍聖放技能嗎?而出現最後1V1的局面更是不可能,要注意劍聖是一個近戰英雄,在己方後排全掛的而自己卻活下來的情況幾近於0。所以,無敵斬並沒有想象中那麼無敵。

  【劍刃風暴】

  在DOTA中劍刃風暴 無敵斬這2連是劍聖招牌技能,單殺的強勢存在。刀塔傳奇中劍聖施展劍刃風暴時又前排轉到中排,對敵人造成物理傷害,是一個物理的AOE傷害,附帶魔免。

  這是一個相當不錯的技能,前期普遍是魔法傷害的天下,物理傷害的劍刃風暴在一些特殊副本比如英雄試煉中會有很好的表現。

  【治療圖騰】

  相當於全體回血,具體治療效果如何尚未知曉,但是從小鹿治療還需要持續施法來看,無需持續施法的治療圖騰顯然更加實用,而且刀塔傳奇中應該不會有攻擊圖騰的動作吧。

  【劍舞】

  增加暴擊,也是非常強大的技能,DOTA中有暴擊和有光環是後期的必要條件之一,有了暴擊的劍聖顯然在攻擊上更上一層樓,但是這是紫色之後的事情,目前還很遙遠。

  綜上所述,劍聖是一個定位為完全物理輸出的後期,技能附帶無敵和魔免,還有持續的群體回血,是目前版本中非常強大的單體存在,可以說在1v1是無敵的。但是刀塔傳奇是5個人英雄的陣容,單體再強大也有限,需要技能的搭配。做個最簡單的對比:如果精英副本有掉落的話,180個碎片可以刷到10碎片英雄18個,請問劍聖能牛叉到1V18麼?!所以,劍聖是一個錦上添花的英雄,有抽到就偷著樂,沒有也不用強求。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved