1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《神仙道》非大R封靈洗練技巧介紹
《神仙道》非大R封靈洗練技巧介紹
2016-06-29 22:53:22

  玩神仙道也快一年了,多少有點心得體會,我經常看論壇,有很多美文,但是甚少提到封靈的洗練問題,下面我就以我的經驗給大家講講封靈如何洗練出好屬性。

  首先,我們要熟悉封靈洗練的八個特點:

  1、每天三次免費洗練,過期作廢,不會累積。

  2、每天的三次免費洗練,無論鎖定與否,鎖定幾項,都是免費。

  3、靈石洗練(以下全部紫色為例,黃色乘以3被,藍色是3分之一)不鎖定需要3個靈石,鎖定一個需要6個靈石,鎖定2個需要9個靈石,另外需若干銅板。

  4、元寶洗練不鎖定需要10YB,鎖定一個需要20YB,鎖定2個需要30YB,另外需若干銅板。

  5、免費〉靈石〉元寶消耗(你有免費的機會的時候,優先使用免費的機會,有靈石也有元寶的時候,系統優先使用靈石來洗練)。

  6、元寶批量洗練,不鎖定需要100YB,鎖定一項200YB,鎖定兩項300YB,另外需若干銅板(由於我還有靈石,所以暫不能提供元寶的圖片)。

  7、靈石批量洗練,不鎖定需要30個靈石,鎖定一項60個靈石,鎖定2項90靈石,另外需若干銅板。

  8、免費批量洗練,什麼??批量洗練還能免費嗎?能!不過只能部分免費,能免去9個靈石,相當於30個YB。

  關鍵地方來了,我們應該如何洗煉才能既省錢有能達到最大化效益呢?

  其次,我總結了一下,有下面5個方面值得注意:

  1、使用靈石洗練,靈石只要天天打就會源源不斷,無窮無盡,能節省不少YB(1、每天留六道輪回塔會獎勵靈石,每通關1大層,每天多10個靈石;

  2、煉制仙伙伴喜好品失敗的時候有幾率獲得靈石);

  3、使用批量洗練,一次能洗出10條屬性(每條包含三項屬性),這樣你能從10條屬性項目當中自由選擇一項你最滿意的。封靈如果一次一次地洗很容易遇到洗了幾次還不如前幾天的屬性,這就太憋屈了(這就相當於吃了後悔藥,可以選擇洗過的屬性);

  4、每天的三次免費洗練先鎖定一項或者洗完,因為免費洗的那三次,每次相當於30YB,三次就是90YB,但是批量洗卻只相當於30YB;

  5、不要太貪心,玩要玩神仙道需要天長地久,一般洗出黃屬性就可以保存了。比如你是劍靈,批量洗出閃避6-7%以上就可以保存了,以後在每天用三次免費的鎖著洗,等另外兩項屬性都洗出比較滿意的屬性,再把其它兩項鎖定,解鎖閃避,專洗閃避;

  6、如果你真的是超級RMB戰士,非得把三項屬性洗滿不可,而且猴急,不想等太久,我也有辦法替你省點錢。首先請你想好你需要的三項屬性是那些,然後請不要使用批量洗練,一次一次地洗,批量洗練只會浪費你的YB,因為你今天就想要三項洗滿。洗到想要的一條滿屬性就保存,這個時候,你有兩條路走,一條是利用 以後每天的三次的免費鎖定洗;另一條繼續洗下去,因為你的要求是必須滿屬性,所以沒必要批量洗,一次一次地洗,這個時候你可能會到一個麻煩,那就是洗出了 你計劃之外的滿屬性。比如你是劍靈,洗出滿閃避以後,你還想要滿暴擊,滿格擋,但是結果你洗出了滿絕技攻擊你要不要?你洗出了滿破擊你要不要?洗出暴擊7.5%你要不要?你最好事先想好退而求其次的選擇,想清楚你的底線,免得浪費錢。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved