1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《明日邊緣》黑屏閃退解決辦法
《明日邊緣》黑屏閃退解決辦法
2016-06-29 22:52:02

  《明日邊緣》黑屏閃退怎麼辦?今天潮人大俠為大家帶來《明日邊緣》黑屏閃退解決辦法,希望能夠對小伙伴們有所幫助。

  游戲簡介:外星生物入侵地球,整個人類面臨生死存亡之際,阿湯哥再一次踏上拯救地球的征程。玩家在游戲中將操作阿湯哥扮演的士兵桐谷啟二,在首次出戰戰死之後,卻發現自己並沒死亡,而是踏上了無盡的殺虐輪回之旅。玩家在犧牲後會不斷的重生,繼續戰斗直到消滅目標。

  1、系統版本過低/不符

  首先查看你的手機系統版本,如果你的系統版本是iOS5以下的版本,那麼相對的您的系統就有點舊了,沒有達到Flockwork牧羊任務要求的最低系統版本,如果強制運行很有可能會導致設備出現問題,建議升級系統版本之後再進行游戲。

  另外如果是MIUI和FLYME用戶的話出現閃退的可能性也許更高,因為定制系統存在一些FC的問題,出現這種情況建議升級您的定制系統至最新版或者下載一些防FC的rom包重新刷機。

  2、游戲版本不對

  由於這款游戲比較新,一些小的游戲下載站很有可能只是匆匆下載了適合自己的安卓手機版本的游戲包就打包上傳了,這種情況下你的手機和下載下來的游戲包其實是不兼容的,建議各位安卓玩家前往googlestore直接下載原版進行游戲,或者前往游戲狗拇指玩等大型游戲站點根據自己的手機機型來下載合適的Flockwork牧羊任務。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved