1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 全民打怪獸PVP搭配 全民打怪獸最強陣容
全民打怪獸PVP搭配 全民打怪獸最強陣容
2016-06-29 22:46:15

  全民打怪獸PVP搭配什麼最犀利?全民打怪獸最強陣容是什麼?最強陣容小編不知道,但是推薦一套極強極給力的陣容吧!下面,就讓小編帶你來看一看全民打怪獸PVP強力陣容。

  全民打怪獸pvp陣容:

  推薦組合:神拳蓋爾 女僕茱莉亞 劇毒女王蜂

  1、神拳蓋爾

  技能1-強力沖拳:以攻擊力的120%賦予連擊傷害

  技能2-震地之錘:賦予傷害為攻擊力的100%並使對方陷入暈眩狀態

  技能3-鐵桶防御:20秒內增加防御力25%

  2、茱莉亞

  技能1-徹底掃除:發動女僕神功,清楚一切障礙,造成210%攻擊力的傷害,並降低攻速

  技能2-家園庇護:以愛的名義,給所有隊員提高25%防御力,持續20秒

  技能3-大掃除:急速攻擊,造成120%攻擊力的傷害

  3、劇毒女王蜂

  技能1-致命毒針:注入毒液,造成110%攻擊力的傷害,並附帶中毒效果。

  技能2-叫我女王大人:以強的氣場,使周圍的敵人陷入恐懼狀態。

  技能3-超強蜂王漿:用高營養的蜂王漿進行滋養,為所有隊員恢復30%的生命值。

  對於一名防御伙伴,神拳蓋爾的技能可謂是中規中矩,陣地之錘能夠提供對敵人的控制技能,鐵桶防御在20秒內增加防御力25%。這兩個技能都非常好用,畢竟在龍鷹組合的這套陣容當中,沒有任何的輸出能力。依靠的是強悍的防御和輔助能力,將敵人拖進泥潭,慢慢消耗。所以控制能力和增加防御能力顯得相當重要。

  以上就是小編為你帶來的全民英雄PVP搭配組合,全民英雄最強陣容?或許是吧。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved