1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 高AOE高輸出《刀塔傳奇》劍聖陣容解析
高AOE高輸出《刀塔傳奇》劍聖陣容解析
2016-06-29 22:34:23

  《刀塔傳奇》全新英雄——劍聖登陸“魂匣”後,無疑是游戲內英雄排位的一次革新,他憑借著拉風的外貌和威力無窮的四大技能,成功躍升為玩家最喜歡的游戲英雄。高AOE高輸出的超優表現,在戰斗陣容中起著至關重要的作用!

  【劍聖屬性】

  “劍聖”屬於綜合實力較強的物理攻擊型英雄,因為除了治療圖騰外,其他技能均屬物理攻擊, “劍聖”釋放技能時可以無視沉默直接出招,打破當前版本沉默隊橫行的現況。與此同時,劍聖的敏捷程度也不容小觑,在敏捷類英雄中可輕松登頂,很大程度上保證了他的輸出能力!

  【劍聖技能】

  瞬間出劍6次的“無敵斬”是劍聖的大招,技能釋放期間無法被打斷,可造成敵方陣容所有英雄六次傷害,如果對方只剩一名英雄,則6刀傷害全部落在該名敵方英雄身上,瞬間制造出令人震驚的恐怖傷害值!

  技能二“劍刃風暴”,此招一出劍聖可近身到敵方陣營釋放技能,來回共對敵方造成兩次傷害,技能釋放過程中保持魔法免疫,同時無視任何魔法以及控制技能,該技能觸發為開場釋放,敵方脆皮點的英雄直接犧牲!對死亡先知這類開場釋放AOE技能和競技場白虎陣容有一定克制效果!

  “劍舞”是一項提高敏捷的攻擊技能,該技能不僅加強了“劍聖”的暴擊率和閃避,同時極大的增加了無敵斬和劍刃風暴的技能傷害,使得整體技能傷害值邁上了一個新的台階,是個不錯的技能!

  “治療圖騰”可以為所有隊友恢復生命值,每位隊友共計恢復2560點生命,每次持續5秒。此項技能和劍聖的其他絕技相比,表面上看可能略遜一籌,但在殘局對拼的緊要關頭,起著扭轉乾坤的決定性作用!

  【劍聖陣容】

  “劍聖”戰斗陣容的搭配有很多種,這裡推薦白虎、藍胖、影魔、劍聖和巨魔為一組,白虎開場直接放箭,然後虎躍加BUFF。此時藍胖加速,劍聖釋放技能劍刃風暴,同時影魔發出三連炮,巨魔飛斧跟上,一整套開場技能下來足以給對方陣容造成毀滅性的打擊,任何玩家在你面前不值一提!

  動作卡牌因你而變,《刀塔傳奇》全新官網正式上線,隨時獲得最新游戲資訊。

  龍圖游戲旗下首款動作卡牌手游《刀塔傳奇》iOS/安卓雙平台均已上線。獨特的掌中微操系統,瞬時釋放大招技能,終極BOSS的團隊副本,給你前所未有的戰斗體驗!全新交互體驗升級,帶上兄弟一起戰個痛快!

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved