1. 萬盛遊戲攻略網
  2. 單機游戲攻略
  3. 網絡游戲攻略
  4. 電玩游戲攻略
  5. 手機游戲攻略
  6. 平板游戲攻略
 萬盛遊戲攻略網 >> 平板游戲攻略 >> 《刀塔傳奇》劍聖精英副本過關攻略
《刀塔傳奇》劍聖精英副本過關攻略
2016-06-29 22:29:53

  不少《刀塔傳奇》的玩家卡在了第11章精英副本劍聖關卡,那麼游戲第11章劍聖精英副本怎麼過呢?小編為您帶來《刀塔傳奇》第11章劍聖精英副本怎麼過 過關技巧攻略,希望對大家能夠有所幫助。

  隊伍配置:

  小黑 死亡先知 白虎 小鹿 潮汐

  打法思路:

  三個小關卡出場英雄分別是:美杜莎、拍拍熊、劍聖

  而小編的隊伍構成,就是特意針對這3個英雄而配置的:

  美杜莎:第一關美杜莎雖然傷害不是很高,但是經常放大。而小編的隊伍小黑、死亡先知、小鹿、白虎這4個小招控制英雄,可以有效將美杜莎開大頻率降到最低。而小黑、白虎這樣的敏捷型英雄面對單一英雄,可以有效保持穩定輸出。而死亡先知的大招也可對單個敵人造成成噸的傷害。

  拍拍熊:拍拍熊的話,雖然小黑跟死亡先知的沉默無法打斷其大招釋放,但是小編隊伍的站位也讓拍拍熊大招拍到鐵板潮汐身上,無法對後排造成傷害。從而保證全隊以接近滿血狀態進入劍聖關卡。

  劍聖:劍聖這個英雄,最大的麻煩是他放技能的時候無法被打斷。所以打劍聖最好的方法就是控到死,在每次釋放控制技能後,迅速進行一波輸出。小編隊伍配置的小鹿 白虎 潮汐,就可以有效的對劍聖進行3波控制 輸出,三輪輸出下來,即使鐵板也該殘血了。打劍聖的時候需要注意,在劍聖釋放技能的同時,小鹿需要及時配合進行治療,保證團隊續航能力。

Copyright © 2005-2016 萬盛遊戲攻略網 All Rights Reserved